"Неужели от блогера?": Ольгу Бузову заподозрили в беременности

"Неужели от блогера?": Ольгу Бузову заподозрили в беременности

34-летняя Ольга Бузова удивила своих поклонников. Популярную певицу заподозрили в беременности, сообщает издание "Дни.ру".

Недавно Ольга Бузова отметила в Москве свой день рождения - незадолго до этого звезде "Дома-2" исполнилось 34 года. Артистка появилась на собственном празднике в обтягивающем красном платье, которое выдало ее изменившуюся фигуру.

Пользователи сети обратили внимание на будто бы округлившийся животик певицы. Многие решили, что Ольга Бузова забеременела от блогера Давида Манукяна, с которым отдыхала в Таиланде.

До этого фанаты певицы обратили внимание на то, что у звезды заметно округлился бюст - поклонники сравнивают новые фото со старыми, на которых у Бузовой практически плоская грудь, указывая на очевидные изменения. 

Теперь поклонники сочли это очередным свидетельством того, звезда "Дома-2" находится в интересном положении. Многие также отметили, что Бузова практически отказалась от выпивки на праздновании своего дня рождения в Москве.

"А вы заметили животик??? Неужели от этого блогера?", "Так вот почему у неё увеличилась грудь", "Да беременная она, вот грудь и налилась", "Запор у нее. Нажралась, а покакать не может", - пишут пользователи сети.

Однако в окружении певицы отрицают, что Бузова ждет ребенка. "Оля не беременна, они с Давой так далеко пока не заглядывают", - рассказал источник Starhit.

Недавно Ольга Бузова пожаловалась в соцсетях на лень своего возлюбленного. Певица выложила видео, в котором уговаривает бойфренда пойти пообедать.

Чтоб вы понимали, приехал мой любимый и говорит: ''Мы что, будем постоянно на вилле сидеть? Хочу движуху''. Я тут устраиваю, столы бронирую, а он мне говорит: ''Не хочу движуху". Кто меня будит в 8 утра со словами ''Оля, закажи завтрак, я есть хочу''?

В ответ на это Давид Манукян стал капризничать, что он устал и хочет спать. Обратившие внимание на слова Бузовой пользователи сети назвали Давида Манукяна "альфонсом", посочувствовав экс-супруге Дмитрия Тарасова, которой приходится оплачивать любовнику питание и развлечения.

Как писал NEWSTES, ранее Ольга Бузова удивила фанатов проплешинами по всей голове. Пользователи сети подозревают, что певица стремительно лысеет.

По материалам: ruposters