Высокий блондин с огнем в глазах — каким был Петр Чернышев в нулевых

Высокий блондин с огнем в глазах — каким был Петр Чернышев в нулевых
В начале нулевых муж Анастасии Заворотнюк катался в паре с американкой Наоми Ланг. Фигуристы были партнерами пять лет, выиграв за это время множество престижных соревнований. Ланг скучает по тем временам и Чернышеву, который стал для нее больше, чем коллегой.

Фигуристы тесно дружили, но Наоми была вынуждена уйти из большого спорта. Причиной тому стала беременность — у Ланг родилась дочь Лилли-Эшли. Поговаривали, что отцом малышки стал Чернышев, мол, он даже дал ей свою фамилию. Правда, слухи так и не получили подтверждения. Вскоре фигуристка вышла замуж, стала многодетной мамой. Но до сих пор бережно хранит в памяти моменты, связанные с Петром.

«Очень скучаю по фигурному катанию и моему партнеру Пете. Удачи всем участникам соревнований!» — поделилась она в личном блоге, опубликовав архивные снимки, на которых Чернышева, выступающего в то время за США, практически не узнать: здесь он статный блондин с огнем в глазах.

Что и говорить: сегодня Петр изменился внешне. И не только годы дают знать о себе. На долю прославленного фигуриста выпало серьезно испытание. Год назад у его жены Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга последней стадии. Поговаривали, что виной тому стала процедура ЭКО, на которую артистка пошла ради появления на свет младшей дочери Милы.


Осенью звезду «Моей прекрасной няни» госпитализировали в частную клинику, после чего с пугающей частотой стали появляться тревожные новости об ухудшении ее состояния.


Слова поддержки Насте выражают многие ее коллеги. Не обошлось и без участия продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина. «Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются, и Насте становится лучше. Она вроде бы идет на поправку. К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с Настей, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше. И мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось, и она как можно быстрее вернулась к нам. Настя, мы все любим тебя», — сообщил он.

Семья звезды очень удивилась заявлению Разина, который, как оказалось, даже не был знаком с актрисой. «Как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично», — отметили близкие актрисы.

Фото: Getty Images, Instagram, личный архив

По материалам: starhit