Торговая марка Лев Любинин – качественная обувь из натуральной кожи

Торговая марка Лев Любинин – качественная обувь из натуральной кожи и замши по доступным ценам. Наш интернет-магазин https://topitop.com.ua представляет мужскую и женскую обувь, а также сумки и аксессуары из кожи.

Собственное производство, на котором трудятся профессиональные мастера обувного дела, дизайнеры, разрабатывающие модели согласно современным мировым тенденциям, реализация товара напрямую от производителя, без посредников – отличительные черты нашей марки.

Разместив заказ на нашем сайте, вы получите гарантированно качественную пару обуви или аксессуары из натуральных материалов импортного производства. Вся используемая фурнитура высокого качества. Строчки ровные, а швы прочные. Вещи из натуральной кожи прослужат вам не один сезон, а должный уход продлит срок их службы. Просто соблюдайте несложные правила ухода и эксплуатации. Храните кожаные вещи при комнатной температуре и среднем уровне влажности. Регулярно наносите обувной крем, это защитит кожу от пересушивания. Не оставляйте кожаные вещи близко к источнику тепла. Не опускайте их в воду. Капли воды могут оставлять на поверхности кожи следы, а сильное намокание может привести к растяжению и деформации.

Наше производство расположено в городе Днепре (Украина). Мы работаем с 2010 года. Вы можете узнать более подробную информацию о нас на официальном сайте ТМ Лев Любинин – Topitop, а также в соцсетях ВКонтакте, Фейсбуке, на Инстаграмм.

Наши цены всегда выгодны для клиентов. Мы производим обувь по выверенным лекалам с удобной колодкой. А предлагаемые нами аксессуары гармонично сочетаются с обувной коллекцией. Вы можете подобрать дорожную сумку, дамскую сумочку, рюкзак, косметичку, кошелек, брелок или чехол из натуральной кожи с подходящим дизайном. Широкая палитра цветов позволит вам идеально дополнить ваш наряд. А размерная сетка от 33 до 41 женских и от 40 до 45 мужских туфель с различными вариантами полнот и высоты подъема позволят вам подобрать обувь по ноге.

Если вам понравилась какая-либо модель, но вы хотели бы приобрести ее в другом материале, цвете или размере – сделайте индивидуальный заказ. Мы изготовим для вас необходимую пару в течение недели.

Доставим заказ по территории Украины, стран Европы и СНГ. По Украине отправка товара происходит через Укрпочту или Новую почту. По Европе и странам СНГ можно заказать доставку национальной почтой, либо одной из транспортных компаний, с которыми мы сотрудничаем (курьерская доставка).