Милла Йовович стала мамой в третий раз

Милла Йовович стала мамой в третий раз

Сегодня 43-летняя Милла Йовович в третий раз стала мамой. Этой радостной новостью поделилась в своем инстаграме дочь актрисы Эва. Пол малыша Милла раскрыла еще до его рождения — у звезды и ее супруга Пола У. С. Андерсона родилась третья дочь, которую они назвали Озиан.

 


 


О третьей беременности Йовович стало известно в начале августа — тогда актриса опубликовала в своем Instagram фото с заметно округлившимся животом, а также объяснила, почему долго скрывала беременность от своих фанатов.


Милла Йовович

Я снова беременна. Когда я узнала об этом 13 недель назад, у меня были смешанные чувства. Из-за возраста и страха снова потерять ребенка я не хотела привязываться к нему раньше времени. Последние месяцы я и моя семья были как на иголках, это было нелегко,

— рассказала Милла, которая несколько лет назад была вынуждена сделать аборт на сроке 4,5 месяца по медицинским показаниям.


Милла Йовович с супругом Полом Андерсоном и дочерьми Эвой и Дашиэл

Кстати, в одном из своих постов в Instagram Йовович признавалась, что материнство помогло ей избавиться от депрессии и низкой самооценки. Именно благодаря детям Милла не только полюбила заниматься спортом, но и начала рано вставать по утрам, хотя раньше считала себя "совой".

Напомним, что в 2009 году Милла Йовович вышла замуж за режиссера Пола Андерсона, с которым до этого встречалась семь лет. За два года до свадьбы у Миллы и Пола родилась дочь Эва, а в 2015 году супруги во второй раз стали родителями — на свет появилась их дочь Дашиэл.


Милла Йовович со старшей дочерью Эвой
Милла Йовович с младшей дочерью Дашиэл
По материалам: Сплетник