Суперкубок-2020: Джефф Безос, Лиззо, Дэвид Бекхэм и другие на стадионе в Майами-Гарденс

Суперкубок-2020: Джефф Безос, Лиззо, Дэвид Бекхэм и другие на стадионе в Майами-Гарденс

Вчерашний Суперкубок-2020 объединил почти всю Америку: одни смотрели финальный матч сезона дома по телевизору, а другие отправились болеть прямо на стадион Hard Rock Stadium в Майами-Гарденс. Так, на трибунах вчера был замечен миллиардер Джефф Безос. В этот раз компанию ему составляла не возлюбленная Лорен Санчес, а фаворитка премии "Грэмми-2020" Лиззо.

Безос опубликовал в твиттере снимок, на котором позирует с Лиззо в фанатском секторе. В подписи к нему он восхитился талантом начинающей певицы:

Только что я сдал анализ ДНК. Оказалось, что я на 100 процентов самый большой фанат Лиззо.


Лиззо и Джефф Безос

С трибун за игрой также наблюдал Дэвид Бехкэм. На стадион он пришел вместе с мужем Лив Тайлер, спортивным агентом Дейвом Гарднером, а уже во время игры встретился с актером Полом Раддом, который привел на матч своего 14-летнего сына Джека. Дэвид и Пол успели поделиться впечатлениями от игры, а также сделать памятное фото на трибунах, которое футболист потом опубликовал в сторис.


Дэвид Бекхэм и Дэйв Гарднер
Дэвид Бекхэм и Пол Радд

Кстати, жена Дэйва Гарднера, Лив Тайлер, на стадион попасть не смогла, но вместе с подругой Кейт Хадсон наблюдала за игрой и потрясающим шоу Джей Ло и Шакиры дома по телевизору.

На стадионе Hard Rock Stadium в этот день также были замечены Мэттью Макконахи с супругой Камилой Алвес, Кендалл Дженнер с бойфрендом Беном Симмонсом, Джейми Фокс, Джей-Зи со старшей дочерью Блю Айви, звезды сериала "Во все тяжкие" (Breaking Bad) Брайан Крэнстон и Аарон Пол, Эмили Ратажковски с супругом Себастьяном Беар-Макклардом, Ванесса Хадженс и многие другие.


Джей-Зи с дочерью Блю Айви


Майлз Теллер
Ванесса Хадженс и Шакил О’Нил
Джереми Реннер и Эйза Гонсалес
Пол Радд с сыном Джеком, Джереми Реннер
Эмили Ратажковски с супругом Себастьяном Беар-Макклардом


DJ Khaled


Киган-Майкл Кей с женой Элиой Ки
Мэттью Макконахи и Камила Алвес
Аарон Пол и Брайан Крэнстон

В домашней атмосфере матчем, помимо Лив Тайлер и Кейт Хадсон, также наслаждались Даша Жукова с Дереком Бласбергом и Лили Собески и Марк Уолберг с супругой Рией и сыном Бренданом.


Даша Жукова, Дерек Бласберг и Лили Собески
Марк Уолберг с женой Рией Дарем
Марк Уолберг с сыном Бренданом
По материалам: Сплетник