Сергей Бекренев – создатель уникальной компании

ЕЮС — это крупнейшая российская юридическая компания. Успешный международный бизнес развивается благодаря усилиям Сергея Бекренева, который создал команду профессионалов и внедрил революционную модель оказания правовых услуг.

История Европейской Юридической Службы началась в 2007 году. Тогда никто не верил, что дистанционный правовой сервис будет востребован. Практика доказала обратное. За 12 лет юристы ЕЮС оказали 5 млн консультаций. На сегодняшний день клиентская база фирмы Бекренева включает 150 тыс. компаний и 2 млн частных клиентов. В штате организации работает 170 юристов. Консультирование производится в круглосуточном режиме. Для начала работы контрагент должен подписать договор и купить специальный сертификат.

Клиентам ЕЮС не нужно ехать в офис и лично встречаться со специалистом. Все консультации предоставляются по удаленным каналам связи. Дистанционный юридический аутсорсинг значительно сокращает финансовые и временные издержки контрагентов.

Европейская Юридическая Служба активно перестраивает бизнес-процессы на основе современных технологий. Большую часть рутинных задач передана искусственному интеллекту. Маркетинговая информация накапливается в специальном облачном хранилище. Полученные данные анализируются и используются для совершенствования клиентского сервиса.

О бизнесмене

Предпринимательский талант Бекренева начал проявляться с детства. Первые деньги он заработал в 11 лет на продаже мороженого. В начале 2000-х годов Сергей Сергеевич становится соучредителем ряда транспортных, топливных и горнодобывающих компаний.

Предприниматель много времени уделяет своему образованию и личностному развитию. В 2002 году Сергей Бекренев закончил МГГУ. Учредитель ЕЮС имеет степень магистра политологических и кандидата экономических наук.

В свободное время предприниматель любит читать художественную и фантастическую литературу, пересмотреть шедевры мирового кинематографа. Сергей Бекренев увлекается футболом, хоккеем, горными лыжами и стрельбой. Предприниматель считает, что скоростной спуск с заснеженной вершины — это лучший способ отдыха.

Бизнесмен испытывает большую радость, когда смелые мысли воплощаются в реальную действительность и приносят пользу людям. Он стремится построить глобальный социально ориентированный бизнес, который расширит доступность юридических услуг для простых людей.