YouTube-звезда Ида Галич впервые стала мамой

YouTube-звезда Ида Галич впервые стала мамой

Сегодня 29-летняя видеоблогер и телеведущая Ида Галич и ее 27-летний супруг Алан Басиев впервые стали родителями —  у них родился сын. Первым радостной новостью в инстаграме поделился отец Иды, Василий Галич, а позже и она сама рассказала об этом на личной странице в соцсетях своей аудитории в 6,6 миллионов подписчиков. Галич назвала имя новорожденного малыша, а также поделилась снимками, сделанными непосредственно во время родов.


Ида Галич с мужем Аланом Басиевым

Басиев Леон Аланович. 9:47 утра. 3880 кг, 52 см. Это лучший день в моей жизни! Мы так все тебя любим, сын! Мы с папой всегда будем рядом! У нас не все прошло, как мы предполагали (об этом позже, дорогие, сейчас все хорошо),

— сообщила Ида, также выразив огромную благодарность всем врачам клиники, которым она, по собственному признанию, будет "кланяться всю жизнь".



Ида Галич с новорожденным сыном
Родители Иды Галич с новорожденным внуком

Ида Галич и Алан Басиев познакомились в ночном клубе в конце 2017 года, начали встречаться и вскоре съехались. Отношения пары развивались стремительно: буквально через несколько месяцев совместной жизни Алан сделал Иде предложение руки и сердца, а в мае 2018-го влюбленные уже официально стали мужем и женой. В конце лета прошлого года Ида Галич объявила о своей беременности, опубликовав в инстаграме фото с округлившимся животом.


Ида Галич с мужем Аланом Басиевым

Ида Галич прославилась благодаря своим смешным вайнам, которые часто снимала вместе со своей подругой Настей Ивлеевой. В 2017-м Галич стала ведущей шоу "Закулисье шоу "Успех" на канале "СТС". Параллельно Ида развивала свой YouTube-канал — сейчас на нем выходит несколько популярных шоу, в том числе"1-11", "Звездные флюиды" и "Че по чем". Звезда также записала несколько песен — "Дима", "Ты попал", "Найти тебя".


Кстати, буквально накануне родов Ида Галич стала новой героиней шоу "Острожно, Собчак!". В интервью с Ксенией Собчак видеоблогер рассказала о тяжелом детстве, скандальном выступлении на фестивале "Шашлык Live", своем отношении к геям и многом другом.


По материалам: Сплетник