Посольство поддерживает контакт с россиянами на Diamond Princess

Посольство поддерживает контакт с россиянами на Diamond Princess
Посольство России в Японии продолжает работу по оказанию содействия россиянам, находящимся на борту круизного лайнера "Diamond Princess", где у 64 пассажиров был подтвержден коронавирус нового типа, и поддерживает с ними постоянный контакт.

"Посольство России в Японии продолжает работу по оказанию содействия россиянам, находящимся на борту круизного лайнера "Diamond Princess". За последние сутки японская сторона информировала о троих заболевших коронавирусом пассажирах судна. Ни у кого из наших граждан вирус не диагностирован", - сообщили в дипмиссии.

Ранее минздрав Японии сообщил, что среди пассажиров судна было подтверждено три новых случая заражения. Среди новых заболевших – двое граждан США и один гражданин Китая. Всего, по последним данным, вирус был выявлен у 64 пассажиров судна из 11 стран и регионов.


В посольстве России в Японии также подчеркнули, что с каждым россиянином поддерживается индивидуальный контакт, оказывается помощь в решении медицинских и бытовых вопросов в сотрудничестве с японскими властями.

По материалам: ria