СМИ: Анна Седокова беременна в четвертый раз

СМИ: Анна Седокова беременна в четвертый раз

37-летняя Анна Седокова готовится снова стать мамой. Певица сообщила, что ждет ребенка от своего 27-летнего возлюбленного баскетболиста Яниса Тиммы.

Опять беременна, что ли?

— спросила одна из подписчиц звезды в инстаграме.

Да,

— предельно ясно ответила ей Анна.


Поклонники сразу же принялись поздравлять многодетную маму с грядущим прибавлением в семействе. Однако спустя пару часов исполнительница удалила свой комментарий.

Для экс-участницы группы "ВИА Гра" будущий малыш будет четвертым. Первую дочь Алину она родила от футболиста Валентина Белькевича, вторая дочь Моника появилась от бизнесмена Максима Чернявского, а отцом третьего ребенка — сына Гектора стал бизнесмен Артем Комаров (правда, официально эту информацию Седокова не подтверждала).

 


 


 

О том, что у спортсмена и певицы роман, стало известно летом. Тогда супруга Тиммы Сана опубликовала пост о постоянных изменах мужа и написала, что спортсмен выгоняет ее и их маленького Кристиана из дома. Лишь в конце ноября Янису и Сане удалось заключить мир и официально оформить развод. К тому моменту Седокова уже подтвердила свой роман публично. Совсем недавно у пары уже появился новый член семьи — пес по кличке Мамба. Судя по всему, его так назвали в честь звезды "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайанта по прозвищу Черная Мамба, который погиб в авиакатастрофе.

 


 


Первым новостью поделился блогер hadabrain.

По материалам: Сплетник