Константин Синцов – байкер и бизнесмен

Константин Синцов – знаменитый на всю Европу велобайкер, который покорил не одну горную трассу, участвовал в различных спортивных соревнованиях, а в сейчас занимается развитием собственного логистического бизнеса.

Знаменитый велогонщик

Всю свою жизнь Константин занимается велоспортом. Однако в 2016 году он был тяжело травмирован, после чего, к сожалению, велосипед, как вид транспорта и спортивный снаряд, стал для него недоступен. Более детально о том событии можно прочитать на сайте официального блога Константина Синцова по ссылке http://konstantin-sintsov.com/tag/konstantin-sinczov/.

Синцов родился в белорусском городе Гомеле в 1982 году. Он завоевал известность в 2004 году, выиграв гонку в возрасте до 23 лет на Чемпионате мира по шоссейным гонкам, а спустя ещё две года победил в национальном чемпионате по велогонкам для взрослых.

Свою первую победу, которая принесла ему уже мировую известность, Константин получил в гонке на этапе на Тур де Джорджия, где занял 16 место в туре «Тур де Франс». В 2009 году на Синцов выиграл свои первые два этапа «Гранд-тура», командный зачет на первом этапе и успешный сольный отрыв на восьмом этапе.

Из гонщиков в бизнес

Тяжелая травма привнесла в жизнь знаменитого велогонщика свои коррективы, но Константин Синцов продолжил свою карьеру в сфере организации логистических перевозок. Уже в начале 2017 года была организована полноценная логистическая компания, которая занимается различными грузоперевозками по всему миру.

Опыт поездок по непреодолимым склонам очень сильно помог в организации движения транспорта в тех направлениях, куда ранее транспортные компании не предоставляли свои услуги. Бизнес по организации грузоперевозок стал набирать серьезные обороты.

Самым сложным в данном бизнесе было найти на начальном этапе надежных и проверенных партнеров, которые смогли бы рассказать все нюансы. Но настойчивость и целеустремленность помогла бывшему велогонщику преодолеть все сложности.

Первой сложностью была регистрация ООО. Но когда с бумажной волокитой было покончено, бизнес начал стремительно развиваться. Новая команда единомышленников активно помогала ему в этом нелегком деле, и положительный результат не заставил себя ждать.