Братья-уголовники, смерть от наркотиков, психические расстройства – неизвестные родственники Водяновой, Агузаровой и Кадышевой

Братья-уголовники, смерть от наркотиков, психические расстройства – неизвестные родственники Водяновой, Агузаровой и Кадышевой
Мир шоу-бизнеса часто представляется поклонникам красивой картинкой, однако мало кто знает, что происходит за кулисами светской жизни. В программе «Звезды сошлись» собрались близкие российских звезд, которые пролили свет на трагические события из прошлого.

С недавних пор 60-летняя Надежда Кадышева стала все реже появляться на сцене. Певица мало контактирует с прессой и не афиширует подробности ситуации. Однако поклонники звезды обеспокоены ее здоровьем. При этом публику волнует не только физическое состояние Надежды, но и психическое. Троюродная сестра Кадышевой — Светлана отмечает, что артистка могла унаследовать семейный недуг. 

Дело в том, что мама исполнительницы страдала расстройствами психики. Женщина умерла, когда Кадышевой исполнилось десять лет. А позже в состоянии депрессии покончила с собой младшая сестра певицы. «Детство у нее было трудное — она рано повзрослела. Этот удар, конечно, когда матери нету. Она замкнулась. Воспитанием Надежды занимался отец и сестры, а потом она была в интернате», — вспоминает родственница звезды.


Не обошлось без семейной трагедии и у Жанны Агузаровой. По слухам, у главной «марсианки» страны когда-то была большая чета: мама, отчим и два сводных брата — Дмитрий и Артур. В поселке, где выросла певица говорят, что Артур умер несколько лет назад. По одной версии у молодого человека остановилось сердце, по другой — он погиб от передозировки наркотическими веществами. Второй брат Агузаровой родство с артисткой признавать отказывается. В интервью Дмитрий заявляет, что он единственный ребенок в семье. 

Одноклассница Жанны уверена, что мужчина делает это по просьбе звездной родственницы. «Думаю, Жанна им запретила подтверждать родство, она же создала о себе миф, что она неземная. У нас в поселке говорят, что она встречается с мамой у брата в Тюмени», — делится старая знакомая Агузаровой.

К слову, двоюродные братья Натальи Водяновой, в отличие от близких Агузаровой, наоборот, только рады родственным связям с известной моделью. Сергей и Роман имеют большое криминальное прошлое, и надеяться, что Наталья захочет пообщаться с ними и оказать помощь. Правда, пока Водянова ни разу не связалась с братьями-уголовниками, которые провели в тюрьме более восьми лет. Сейчас мужчинам приходится зарабатывать ручным трудом и налаживать жизнь самостоятельно.

Рассказала о своей боли и актриса Вера Сотникова, которая похоронила всех ближайших родных. Одной из самых тяжелых потерь для нее стал внезапный уход сестры. По мнению артистки, в смерти родственницы виноваты врачи «Скорой помощи», которые халатно отнеслись к ситуации. «Все мои родственники, самые-самые близкие, уже на кладбище. Со мной нет мамы, папы и сестры. У сестры был сахарный диабет и поднялось давление, она умерла за один день. Пока я летела из Италии, уже все произошло. Теперь эта боль будет всегда со мной», — со слезами на глазах говорит актриса в эфире программы. 

Фото: PhotoXPress.ru, Legion-Media, кадр из программы «Звезды сошлись»

По материалам: starhit