Симоньян пригласила протоиерея увидеть ее счастливый гражданский брак

Симоньян пригласила протоиерея увидеть ее счастливый гражданский брак

МОСКВА, 16 февраля/ Радио Sputnik. Главный редактор RT и МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян пригласила протоиерея Димитрия Смирнова, сравнившего гражданских жен с проститутками, посмотреть на ее счастливую семью с гражданским мужем — режиссером и телеведущим Тиграном Кеосаяном.

Журналистка позвала Смирнова в свой дом, подчеркнув, что там, помимо троих общих с Тиграном детей, живут обе матери гражданских супругов и другие родственники.

"Каждый раз кто-то выступает с речью про бесплатных проституток, про "поматросит и бросит", про "а как же статус" и вот этот весь замшелый позднесоветский трэшак, не имеющий никакого отношения к вере, я снова не выхожу замуж. Тупо из принципа", — написала Симоньян у себя в Telegram-канале.

Кроме того, она назвала государственную регистрацию брака "бессмысленной", а церковное венчание — ответственным шагом, на который ей пока трудно решиться.


предположил, что протоирей Димитрий Смирнов своим высказыванием желал привлечь внимание к гражданским бракам. По мнению сенатора, председателя Союза женщин России Екатерины Лаховой, подобное является "глупым оскорблением", однако она допускает, что каждый, как может, отстаивает свои ценности.

Радио Sputnik ранее сообщило, что Соловьев вступился за критикующего сожительниц "старого священника".

По материалам: ria