Актер фильма «Лед-2» Сергей Лавыгин объяснил успех картины в российском прокате

Актер фильма «Лед-2» Сергей Лавыгин объяснил успех картины в российском прокате

По итогам прошедших выходных только что вышедшая в российский прокат картина "Лед-2" вышла на первые позиции. Ей сразу же удалось собрать 577 миллионов рублей. Такой успех кинокартины актер Сергей Лавыгин, как сообщает издание "НьюИнформ", объясняет тем, что это очень хорошее кино. 
 
Вышедшая в прокат 14 февраля картина режиссера Жоры Крыжовникова "Лед-2" является продолжение предыдущей истории. В ней рассказывается о развитии событий после свадьбы хоккеиста Саши и фигуристки Нади. Главные роли в новом, но уже нашумевшем фильме сыграли Александр Петров, Аглая Тарасова, Юлия Хлынина, Мария Аронова и Сергей Лавыгин.
 
Долгожданное продолжение российского блокбастера моментально получило феноменальный успех. Мне кажется, что это очень хорошее кино. Это самое главное объяснение", — объяснил его Сергей Лавыгин.
 
Отметим, что на втором месте расположился боевик Гая Ричи "Джентельмены" с суммой в 283 миллионов рублей. Третье место по результатам уикенда занял "Соник в кино" Джеффа Фаулера, набравший 121 миллион долларов. Также в качестве лидеров проката выходных отметились "Хищные птицы" Кэти Янь и "Холоп" Клима Шипенко.
По материалам: planet-today