Лия Казбекова – чемпионка Казахстана по спортивным бальным танцам

Танцы привлекают многих людей. Но это не просто развлечение, доставляющее удовольствие, а полноценный спорт, для достижения успехов в котором человек может трудиться годами.

Знакомьтесь, Лия Казбекова, чемпионка Казахстана в дисциплине спортивные бальные танцы. Кроме своей родной страны, Лия уже побывала и на соревнованиях мирового уровня, став одной из финалисток. В настоящее время, добившись немалых успехов в данном виде спорта, девушка представляет интересы США на международной арене.

Лия Казбекова в Инстаграм

Если вы не знаете, как посмотреть фотографии и свежие материалы, у Лии есть официальная страничка в социальной сети инстаграм. Свежие видео с фото со всех спортивных соревнований вы сможете найти именно по данному адресу instagram.com/liyakazbekova/.

В настоящее время Лия проживает и трудится в США, но при этом активно посещает все крупнейшие мировые чемпионаты по спортивным бальным танцам. Кроме личного участия в таких спортивных соревнованиях, Казбекова также преподает танцы абсолютно для всех, не зависимо от пола и возраста. Девушка является ярким примером воплощенной мечты и своими успехами доказывает, что в мире не существует ничего невозможного.

Победы и заслуги

Как уже упоминалось выше, Лия Казбекова является действующей чемпионкой Казахстана, а также финалисткой чемпионата мира по спортивным бальным танцам. Но на этом список заслуг титулованной спортсменки не заканчивается. Практически на всех турнирах в Соединенных Штатах Америки Лия завоевала призовые места.

По заявлению самой танцовщицы, для подобного вида спорта нет никаких возрастных ограничений. Все индивидуально. Но главное, это талант, который никуда не девается со временем, при этом уровень мастерства только продолжает расти. Самый простой пример – в школе танцев у Лии есть очень талантливые ученики в возрасте от 6 до 95 лет!

Лия и сама начала заниматься танцами в 6 лет, что позволило ей «найти себя» в этом огромном мире. Непрерывные занятия гимнастикой и различные танцевальные кружки только подогревали интерес девушки к профессиональным занятиям танцами.

Больше информации о талантливой танцовщице вы сможете найти на её страничке в социальной сети инстаграм instagram.com/liyakazbekova/.