Максим Галкин отдыхает на горнолыжном курорте с детьми Лизой и Гарри

Максим Галкин отдыхает на горнолыжном курорте с детьми Лизой и Гарри

Недавно 43-летний Максим Галкин вернулся из длительного гастрольного тура. Юморист почти месяц не был дома и очень соскучился по своей 70-летней супруге Алле Пугачевой и шестилетним двойняшкам Лизе и Гарри. Почти сразу же после своего приезда Максим Галкин решил отправится в отпуск вместе с детьми — на днях они улетели на один из заграничных горнолыжных курортов (куда именно, Галкин не уточнил).

Малыши с энтузиазмом восприняли приключение: Гарри начал снимать все происходящее на телефон еще в салоне самолета. Почти сразу же по прилете Максим начал ставить детей на лыжи. Для этого он нанял профессионального инструктора, который объяснял Лизе и Гарри азы катания с горнолыжных склонов.


Гарри Галкин
Лиза Галкина

В сторис Максим Галкин рассказывает фолловерам, как проходит его отпуск с детьми. Так, недавно он показал, как после насыщенного событиями дня он вместе с детьми ужинал в одном из местных ресторанов — Лиза и Гарри восторженно делились с отцом своими эмоциями после катания на лыжах.


Гарри Галкин

Мне очень понравилось, как я съезжал с горы без остановки. Я съехал, а ощущение как будто бы быстрее мотоцикла,

— рассказал Гарри.

А у меня ощущение такой силы... Моя любимая вещь — когда я катаюсь с горы с такой скоростью, как будто на самолете,

— добавила Лиза.


Лиза и Гарри Галкины


Максим Галкин

Составила ли Алла Пугачева компанию семье в этом путешествии, неизвестно, — на фотографиях и видео из сторис Максима она пока ни разу не появлялась. Кстати, недавно Алла рассказала всю правду о своих пластических операциях. В эфире телеканала НТВ Примадонна призналась, что делала мелкие подтяжки под местным наркозом — подробности читайте здесь.

По материалам: Сплетник