Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми на показе Victoria Beckham

Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми на показе Victoria Beckham

Сегодня утром в Лондоне прошел показ осенне-зимней коллекции Victoria Beckham. Почетными гостями в первом ряду, как обычно, стала семья дизайнера: поддержать Викторию пришел ее муж Дэвид Бекхэм, а также дети Ромео, Круз и Харпер. Были среди гостей шоу также мама Виктории Джеки Адамс и ее свекровь, мама Дэвида, Сандра Джоржина Уэст. А вот старший сын Бруклин модную презентацию на этот раз, похоже, пропустил. Судя по инстаграму молодого человека, он сейчас проводит время в Мексике с возлюбленной Николой Пельтц.

В последнее время в прессе снова обсуждали кризис бренда 45-летней Виктории Бекхэм и продолжение падения продаж, но сама дизайнер сдаваться, очевидно, не намерена. Бекхэм снова участвует в Неделе моды в Лондоне (локацией показа при этом стал роскошный Банкетинг-хаус в Вестминстере, который являлся банкетным залом ныне не существующего Уайтхолльского дворца), а также явно стремится повысить интерес к своей марке путем привлечения влиятельных персон.

Так, за неделю до показа Ким Кардашьян получила в подарок от Виктории голубые сапоги с открытым носом, а также набор бьюти-средств из новой косметической линейки Бекхэм. Все презенты Ким, конечно, с восторгом показала в своем инстаграме, на который подписано 160 миллионов пользователей сети.


В представленной на подиуме коллекции обувь тоже стала, пожалуй, самым привлекающим внимание элементом. Главным трендом грядущего сезона Виктория провозгласила высокие сапоги на платформе с узким облегающим ногу голенищем.


 


В одежде же дизайнер по-прежнему предпочитает не экспериментировать и остается верна своей стилистике. Так, в коллекции публика увидела все ключевые модели бренда: от шерстяных костюмов и ярких А-образных юбок до закрытых платьев с принтами и рукавами-фонариками и джемперов с рубашками.



 



Виктория Бекхэм

Гости показа


Ромео, Круз, Дэвид и Харпер Бекхэм, Анна Винтур
Дэвид Бекхэм
Дэвид и Харпер Бекхэм


Сандра Джоржина Уэст и Дэвид Бекхэм, Джеки Адамс
Сандра Джоржина Уэст и Джеки Адамс
Дэвид Бекхэм с детьми Крузом, Ромео и Харпер
Виктория Бекхэм с дочерью Харпер
Круз, Харпер и Дэвид Бекхэм
Эдвард Эннинфул и Дэвид Бекхэм


Карен Элсон


Алекса Чанг


Карен Элсон, Шинейд Берк и Дерек Бласберг
Анна Винтур
Эдвард Эннинфул
Лора Бейли
По материалам: Сплетник