Семена Трескунова бросила 17-летняя девушка

Семена Трескунова бросила 17-летняя девушка
Молодому актеру Семену Трескунову пророчат большое будущее: уже сейчас за его плечами несколько важных проектов, в том числе и главная роль в проекте Федора Бондарчука «Хороший мальчик». А вот с личной жизнью парню не везет.

Студента ВГИКа Семена Трескунова называют одни из самых успешных молодых актеров российского кино: юноша начал сниматься еще в детства и даже сумел завоевать расположение Федора Бондарчука, который предложил ему главную роль в проекте «Хороший мальчик». С тех пор работы у обаятельного парня становится все больше и больше — только в этом году должны выйти три картины с его участием.

Несмотря на учебу и плотный рабочий график, Трескунов находил время и на личную жизнь. Ему приписывают роман со звездой сериала «Ивановы-Ивановы» Василиной Юсковец — молодые актеры сыграли влюбленную пару, герои которых даже поженились. Судя по всему, экранные отношения переросли в реальную жизнь, ведь пару несколько раз видели на светских мероприятиях, кроме того, они публиковали трогательные посты в социальных сетях, посвященные друг другу.

При этом в прошлом году Василина отрицала роман и в одном из интервью заявила, что они просто «приятно проводят время», выходя в свет друг с другом. На вопросы журналистов о том, занято ли ее сердце, 17-летняя девочка отвечала, что находится в «пограничном состоянии».

Теперь же стало известно, что двухлетние отношения закончились расставанием. По слухам, роман завершился взаимными претензиями и оскорблениями, например, Василина назвала парня «безусым».

Возможно, именно поэтому молодой человек последнее время появляется с элегантной бородкой, которая 20-летнему актеру очень идет. Правда, многие не узнают его в новом брутальном образе — на недавней премьере фильма «Лед 2» актриса Анжелика Каширина, с которой он снимался в сериале «Гранд» сначала не признала коллегу, но затем тепло обняла и сказала напутственные слова.

В пользу расставания двух молодых актеров говорит и тот факт, что Семен недавно занялся рэп-музыкой и стал читать композиции под псевдонимом Инжир. Большинство его треков отдают грустью и печалью. Например, в одной из композиций есть такие строчки: «Я по сути комар. Не могу ни черта. И другим не чета. И лупить по щекам было б лучше меня».

Поклонники часто пишут в социальных сетях вопросы двух знаменитостям и хотят добиться от них информации. А в последнее время призывают пару помириться и вновь сойтись.

Фото: социальные сети, пресс-служба WDSSPR/ Ксения Угольникова

По материалам: starhit