Бывший муж Эвелины Бледанс снова женился и стал отцом

Бывший муж Эвелины Бледанс снова женился и стал отцом
Александр Семин еще в декабре прошлого года снова женился, его избранницей стала девушка по имени Марина. На днях пара стала родителями. Решив не скрывать радостное событие, они опубликовали фото с новорожденной дочерью прямо из больничной палаты.

Напомним, Семин развелся с Эвелиной Бледанс в 2017 году, экс-супруги остались в хороших отношениях и часто общаются по вопросам, связанным с воспитанием общего сына Семена. И если 50-летняя актриса о личной жизни не распространяется, то продюсер не скрывает, что давно счастлив рядом с другой женщиной.

На днях у Александра и Марины родилась дочь, которую назвали Верой. Малышка появилась на свет в одной из столичных клиник. Сейчас и мама, и девочка чувствуют себя хорошо.

Марина признавалась, что беременность была сложной: случались перепады настроения и проблемы с самочувствием. Семин все это время был рядом и поддерживал избранницу. «Справки, анализы, покупки, взаимодействие с врачами, роддомом, курсы подготовки к родам — у беременных правда много забот, требующих больших ресурсов и сил. Это помимо нагрузки на организм, меняющегося гормонального фона и других радостей в виде токсикоза, изжоги. Стереотип о том, что беременность — исключительно счастье и удовольствие, далек от истины», — делилась жена продюсера.

Пока неизвестно, успел ли Александр познакомить семилетнего сына Семена с сестренкой. Напомним, что наследник Эвелины Бледанс и Семина родился с синдромом Дауна. Бывшие супруги узнали о диагнозе ребенка, когда он еще был в утробе матери, но отказались делать аборт. Сейчас Эвелина гордится каждым достижением мальчика. Личный пример звезды вдохновил многих женщин не отказываться от солнечных детей — именно так называют ребятишек с одной лишней хромосомой.


Напомним, что Эвелина и Александр прожили в браке семь лет. О разводе артистка объявила на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», признавшись, что у них с Семиным не было конфликтов и дележки имущества. Александр оставил бывшей жене и сыну дом, а также настоял на назначении высоких алиментов. Причиной же разлада в отношениях супругов стала популярность Бледанс.

«Саше было трудно бороться с публичностью. К нему постоянно подходили на улице, передавали привет мне, Семену. Мы не поругались, не подрались. У нас хорошие отношения. Просто мы приняли решение... Несмотря ни на что, папа часто видится с сыном», — делилась Эвелина.

Сейчас Бледанс продолжает работать над новыми творческими проектами, а все свободное время уделяет младшему сыну. Семен часто путешествует с мамой, но при этом успевает встречаться и с отцом. 

Фото: Anna Salynskaya / Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit