Экс-избранница Павла Табакова: «После родов мне хотелось только виски»

Экс-избранница Павла Табакова: «После родов мне хотелось только виски»
Полтора года назад звезда сериала «Содержанки» Маруся Фомина впервые стала мамой. Продюсеру Алексею Киселеву она подарила очаровательную дочь, которую назвали Аней. Актриса рассказала, каково быть работающей мамой, а также рассказала о тяготах беременности.

26-летняя Маруся Фомина признается, декретный отпуск — не для нее. Будучи в положении, артистка снималась в первом сезоне «Содержанок», а уже через неделю после появления дочери взялась за работу в «БИХЭППИ». «После родов мне хотелось только виски, — делилась она. — И приехав из роддома домой, выпила, и мне полегчало. Последние полтора месяца беременности было сложно куда-то выходить, я не могла летать, нормально заниматься спортом, посещать бассейн, чтобы как-то взбодриться. Просто сидеть дома — не моя история, поэтому ничегонеделание в период беременности буквально сводило меня с ума».

К слову, во время съемок эротического сериала команда очень беспокоилась за состояние беременной актрисы. Одни советовали ей быть аккуратнее на площадке, а другие и вовсе оставаться дома. Фомину такая опека только раздражала. «Не трогали меня только мудрые подруги, у которых нет детей. Или, например, Соня Эрнст, которая на тот момент сама перенесла на ногах две беременности, не прекращая сниматься. Я категорически не приемлю «внедрения» чужих людей в личную жизнь, не люблю болтовню о том, чем я кормлю ребенка, во сколько спать укладываю, во что одеваю», — негодует звезда.

Маруся отмечает, что полуторагодовалая Аня растет очень смышленым ребенком. «Она с самого рождения умеет посылать всех на фиг одним взглядом, — хвастается молодая мама. — Часто напоминает нам депутата, который недоволен проделанной работой подчиненных. Есть дети миленькие, беспечные, а у Анны все серьезно».


Напомним, что до брака с 37-летним продюсером Алексеем Киселевым у девушки был бурный роман с Павлом Табаковым. Влюбленные встречались всего год и расстались, по иронии судьбы, вскоре после признания их самой стильной парой в российском кино. А вот у продюсера за плечами брак с Майей Тархан-Моурави, которая подарила ему сына Георгия. Мальчик родился, когда Алексею было всего 17 лет. 

«Сын рос в полном рок-н-ролле, но всегда был очень воспитанным, умным, — рассказывал звездный отец. — Сейчас он учится в Мадриде, и преподаватели каждый месяц присылают отчет о его успехах — недавно, например, он получил на экзаменах по математике сто баллов из ста. Причем сам я от математики далек… Сын и дочь, конечно же, разные Вселенные. Перед Анной я испытываю особый трепет, хочется постоянно ее оберегать, защищать».

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit