Неофициально: Дмитрий Шепелев уволился с Первого канала

Неофициально: Дмитрий Шепелев уволился с Первого канала
Около месяца в Сети активно обсуждают увольнение ведущего программы «На самом деле» Дмитрия Шепелева. Поговаривают, что шоумен окончательно распрощался с Первым каналом.

Почти три года Шепелев ведет на Первом канале программу «На самом деле». У шоу неплохие рейтинги, несмотря на то, что многие обвиняют его в организации постановочных съемок и привлечении известных артистов за солидные денежные суммы. Но сам ведущий не так давно признался, что ему уже совершенно не интересно работать над проектом.

«Мечтаю о том, чтобы снова вернуться в развлекательное телевидение, но мне никто не дает. Не знаю — почему. Надо спросить у моего руководителя. Я бы хотел. Я для этого рожден, а не для того, чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка!?» Это не для меня», — сетовал телеведущий.

Сегодня один из Telegram-каналов сообщил, что еще в пятницу Дмитрий написал заявление об увольнении. Подробностей и комментариев от Первого канала пока нет. 

Сам же Дмитрий вчера и вовсе гулял по Милану, ему не до слухов. «В первый раз в жизни у меня такое — романтическое путешествие длиной в одни сутки: от прилета — до отлета. И скажу — это потрясающе! Это только кажется, что ничего за это время не успеть. Как раз наоборот, наслаждаешься каждой минутой, каждым вдохом, каждым глотком. А когда путешествие идеально, начиная от простыней в отеле, а заканчивая солнечным светом сквозь зимний туман, концентрация счастья сногсшибательная», — делился эмоциями Шепелев. 

Дмитрий Шепелев начал сотрудничать с Первым каналом в 2008 году, дебютировав в программе «Можешь? Спой!». Эта музыкальная передача была похожа на шоу «Угадай мелодию» с Валдисом Пельшем.

Потом Дмитрий работал в программе «ДОстояние РЕспублики», которую вел вместе с Юрием Николаевым с 2009 по 2016 годы. В шоу телезрители, члены жюри и гости выбирали лучшие песни из советского и российского репертуара разных лет.

В прошлом году Шепелев попробовал себя в формате YouTube. Он запустил авторское шоу «Папки», в котором интервьюировал звездных пап. Первым его гостем стал рэпер Леван Горозия. «Я очень люблю слово «папка»! Оно подчеркивает, что ты относишься к себе не слишком серьезно, но при этом стремишься быть хорошим… папкой!» — объяснил Дмитрий название проекта. 

Напомним, после смерти возлюбленной Жанны Фриске Шепелев самостоятельно воспитывает сына Платона. В этом году мальчик уже пойдет в школу. 

Фото: Максим Ли/«Первый канал»

По материалам: starhit