В Сети обсуждают кольцо на безымянном пальце дочери Ивана Урганта

В Сети обсуждают кольцо на безымянном пальце дочери Ивана Урганта
Переехав жить в США, Эрика Кикнадзе встретила свою любовь. Вот уже несколько месяцев ее сердце занято темнокожим парнем по имени Муса. Влюбленные публикуют совместные фото в социальных сетях. А днях парень решил публично заявить и о своих чувствах.

Муса опубликовал несколько фото и видео с Эрикой. «Сладкая любовь и головная боль», — подписал кадры молодой человек.  

Знакомые восхищаются их снимками и забавными роликами. «Прекрасная пара»; «Стильные, молодые, красивые»; «Гармония», — пишут друзья Эрики. 

Напомним, падчерица Ивана Урганта переехала жить в Нью-Йорк в прошлом году, когда поступила в престижную школу дизайна Parsons. После знакомства с Мусой девушка практически сразу же решила показать его подписчикам. Но многие раскритиковали ее выбор. Хейтеры и вовсе заявили, что если у Эрики и ее бойфренда родится ребенок, его будут называть «шахтером».

Дочь шоумена защитила парня, отметив, что ей плевать на мнение других. «Главное, чтобы ваши внуки не были «шахтерами». Мы, надеюсь, разберемся с такой «тяжелой» ситуацией», — заметила Кикнадзе. 

На одном из видео, которое показал Муса, на пальце Эрики заметили кольцо. Все думают, что 19-летняя девушка скоро выйдет замуж. К тому же парень уже называет ее супругой. «Идеальное определение того, что такое жена», — ранее подписывал кадр Муса. 

Эрика не кичится знаменитыми родственниками. Она одевается просто, как и все ее однокурсники, а также постоянно подчеркивает, что имидж — не главное. «Мне странно видеть, как все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги, на которые все приобретено, не их, а родителей. В чем смысл показывать, сколько у тебя сумок Prada?» — возмущалась Кикнадзе.

Звездная наследница изучает искусство и очень любит фотографировать. Результатами творчества она делится в Instagram, который сначала вела в черно-белой гамме. «Один из самых главных элементов поступления — электронное портфолио, куда нужно запостить 15 работ. Не важно, что это: фотография, видео, скульптура или рисунок акварелью. Я много рисую и фотографирую, также редактирую видео. У меня было несколько работ, которые я сразу поместила в портфолио, но надо было сделать еще», — рассказывала Эрика. 

Напомним, Эрика и ее брат Нико — дети Натальи Кикнадзе от первого брака. После развода женщина вышла замуж за своего одноклассника Ивана Урганта, в браке с которым родились две дочери: Нина и Валерия.

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit