Жена Диброва рассказала о его состоянии после госпитализации

Жена Диброва рассказала о его состоянии после госпитализации
Супруга Дмитрия Диброва написала в своем Instagram, что подписчикам в соцсети не стоит переживать из-за состояния здоровья телеведущего после того, как он попал в больницу.

Накануне Дибров сообщил о своей госпитализации в Боткинскую больницу из-за потери сознания. Ему сделали МРТ и кардиограмму. Тележурналист в шутку назвал причиной "старость", подчеркнув, что в 60 лет "каждый имеет право на обморок".


"Друзья, не волнуйтесь! У нас все хорошо. Дмитрий казак, сильный и крепкий! Со всеми бывает. А мы с папой рядом заботимся! Сладких снов, надо отдохнуть", – отметила Полина.

Как ранее заявил представитель телеведущего Табриз Шахиди, Дибров останется под наблюдением до вторника.


"Просто случайно, без всякого диагноза, без всякой болезни, просто — так бывает с людьми", – ответил сам Дибров на вопрос о причинах случившегося.

Telegram-каналы писали о госпитализации телеведущего из кинотеатра "Октябрь" с якобы приступом эпилепсии, однако его представитель Шахиди отметил, что диагноз не подтвердился, добавив, что рядом с Дибровым присутствовал Леонид Якубович. Консультировавшая его телеведущая Елена Малышева не стала раскрывать секреты.

По материалам: ria