Завтрак с наставником: финалисты конкурса "Лидеры России" встретились с главой РЖД

Завтрак с наставником: финалисты конкурса "Лидеры России" встретились с главой РЖД

Победители конкурса "Лидеры России" – флагманского проекта президентской платформы "Россия – страна возможностей" – встретились с одним из наставников конкурса, генеральным директором ОАО "Российские железные дороги" Олегом Белозеровым. 

Мероприятие состоялось в рамках проекта "Завтрак с наставником", который реализуется при поддержке сообщества победителей конкурса "Лидеры России" – клуба "Эльбрус". Во встрече приняли участие генеральный директор АНО "Россия – страна возможностей", руководитель конкурса "Лидеры России" Алексей Комиссаров и 22 победителя конкурса "Лидеры России".

Участники посетили Центр передовых технологий управления персоналом, а также совместно с Олегом Белозеровым совершили поездку по железной дороге от Ленинградского вокзала, в рамках которой глава компании рассказал об инновационных направлениях развития компании.

"Все победители конкурса "Лидеры России" отмечают, что основная ценность для них – это встречи с наставниками и возможность получать самую актуальную информацию напрямую от ведущих руководителей страны. Хочу отдельно отметить, что сотрудники ОАО "РЖД" активно участвуют в проектах платформы "Россия – страна возможностей". Мы видим, что Вы поддерживаете лидерские инициативы, и это важно. В "РЖД" происходят мощные сдвиги и положительные изменения", - сказал генеральный директор АНО "Россия – страна возможностей", руководитель конкурса "Лидеры России" Алексей Комиссаров.

"Мы глубоко включены в развитие страны, как системообразующая инфраструктурная компания. Поэтому запрос на современные практики лидерства у нас очень большой в силу масштаба деятельности. Талантливые управленцы – важнейший капитал, за который мы готовы бороться", – прокомментировал Олег Белозеров.

"Завтрак с наставником" - проект, в котором победители конкурса "Лидеры России" встречаются с руководителями федерального и регионального уровней, и в рамках живого общения "без галстуков" перенимают опыт от наставников.

По материалам: ruposters