Звезда сериала «В лучшем мире» совершила каминг-аут и была затравлена

Звезда сериала «В лучшем мире» совершила каминг-аут и была затравлена

Британская актриса Джамила Джамил, звезда сериала «В лучшем мире», заявила в Twitter, что стала объектом травли. Перед этим артистка призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Я никуда, ***** [черт подери], не уйду. Они валяют меня в грязи и стыдят меня не для того, чтобы ранить, а чтобы напугать вас, чтобы вы не высовывали нос. Меня используют как пример того, что сделают с вами, если вы будете высказываться. Не поддавайтесь на это. Вместе мы сильнее», — написала Джамил.

В своем Instagram-аккаунте артистка объяснила, что последнюю неделю ей пришлось «как ****** [драной] собаке» сражаться с теми, кто пытается уличить ее во лжи: «Люди намеренно вырывают мои слова из контекста, пытаются дискредитировать меня, атакуют членов моей семьи».

Джамил предположила, что атаки на нее начались из-за ее активистской деятельности и публичных высказываний, в том числе на тему психического здоровья, суицида, сексуальности, прав женщин и транс-персон.

Как сообщала The Independent, в начале февраля актрису раскритиковали за то, что она согласилась стать судьей в шоу Legendary телеканала HBO, посвященном танцевальному соревнованию в стиле вог. Критики посчитали, что на месте Джамил должен быть либо человек с опытом в танцах, либо представитель ЛГБТ-сообщества. После этого актриса совершила каминг-аут, объявив себя квир-персоной, в результате чего подверглась еще большей критике. Позже она призналась, что ей не стоило признаваться в нетрадиционной сексуальной ориентации именно в этот момент.

По материалам: lenta.ru