Аборт от босса и брак с наркоманом из ЛНР: Дана Борисова выпускает мемуары "Жизнь под кайфом"

Аборт от босса и брак с наркоманом из ЛНР: Дана Борисова выпускает мемуары "Жизнь под кайфом"

В марте выходит книга Даны Борисовой "Жизнь под кайфом". В издательстве "АСТ" раскрыли изданию Starhit некоторые детали откровенных мемуаров телеведущей.

Дана Борисова, известная своей наркозависимостью, подошла к автобиографическому проекту со всей ответственностью и очень переживала за результат. Она надиктовывала на диктофон целые главы, предоставила издателю специально сделанные рукописи. Ее даже приревновала к писательской работе дочь Полина, заявив о том, что мать якобы опять вернулась к употреблению запрещенных веществ, но телеведущая опровергла это медсправками.

Одна из историй, описанных в книге, касалась брака Борисовой с Андреем Трощенко. Как выяснилось, девушка выдумала легенду для журналистов, что он был ее соседом и она увела его от жены "после безумно страстного романа".

На самом деле Андрей — обыкновенный беженец. После начала боевых действий на востоке Украины он приехал из Луганска покорять столицу, искать работу и крышу над головой. Андрей покупал на "Горбушке" чехлы для телефонов и перепродавал их с наценкой. Худой, симпатичный, порядочный и добрый… Одним словом, Андрей был мужчиной моей мечты! Жаль только, что он был… наркоманом. Но это выяснилось уже позднее. Ежедневно Андрей курил "плюшки", всегда находился под действием травки, нетрезвый садился за руль, утверждая, что так "легче сосредоточиться".

Андрей Трощенко был наркоманом с большим стажем, употреблял разные запрещенные вещества. Борисова увела его у жены-"толстушки", с которой они расписались за 4 года до встречи с телеведущей. Детей у Андрея не было. В какой-то момент Дана Борисова загорелась идеей заполучить его, помогла ему получить разрешение на въезд в Россию и московскую регистрацию, прописав в своей квартире, одела в брендовые вещи. А "пиком доверия" стало то, что телеведущая стала доставать через него наркотики.

"С задачей Андрей справился за пару дней, я передала ему деньги, а он привез мне качественный допинг. Конечно, после этого во мне поселилась уверенность, что у нас с Андреем любовь до гроба... Я честно пыталась стать близкой будущему супругу во всем... ", — пишет Борисова в своей книге.

Борисова организовала пышную свадьбу, но на ней у молодоженов случился скандал из-за наркотиков.

Андрей был хороший, скромный парень, к свадьбе он отнесся ответственно, поэтому его взбесило, что даже в такой важный день невеста была под кайфом. С горя он сам напился на церемонии. Я же понимала, что, если хорошо выпью, меня развезет, поэтому, напротив, воздержалась от алкоголя. На свадьбе присутствовала съемочная группа и журналисты, и мне не хотелось ударить в грязь лицом.
Дана и Андрей на свадьбе

Еще одна упомянутая в книге история касается тележурнала "Армейский магазин", который Борисова вела в течение 8 лет. Как выяснилось, в те времена ведущая даже сделала аборт от своего начальника.

Довольно быстро программа мне надоела. Везде было одно и то же — пошлый солдатский юмор... А я тогда была девушка робкая, тонкая, страдающая. У меня был строгий начальник, мне он очень нравился и, откровенно говоря, мы с ним интимно сблизились, он стал моим первым мужчиной. Я даже делала аборт из-за него, так как он очень любил свою жену и не мог ее оставить... В итоге вся эта "Санта-Барбара" мне надоела. Мне исполнилось 25, и я чувствовала, что "Армейскому магазину" нужна молодая ведущая, поскольку солдатам было по восемнадцать лет. А мне хотелось развиваться. И тогда я решила отправиться в свободное плавание на RU.TV. Но былых денег и выгодных условий на музыкальном канале я не нашла, и мне снова пришлось вернуться в ненавистную передачу.
По материалам: ruposters