Макс Барских: «С Мишей Романовой мы больше, чем семья»

Макс Барских: «С Мишей Романовой мы больше, чем семья»
По словам артиста, между ним и экс-солисткой «ВИА Гры» существует особенная связь, которая не ограничивается общим увлечением музыкой. Исполнитель хита «Туманы» признался, что питает к коллеге трепетные чувства.

Макс Барских и Миша Романова знакомы еще со школьных лет. Вместе они уехали из родного Херсона покорять Киев и добились невероятных успехов в карьере. Сегодня у исполнителя уже собственный лейбл, а за плечами певицы участие в легендарной группе «ВИА Гра». Из-за многолетнего сотрудничества поклонники не раз приписывали артистам роман. Но Макс возражает: мол, между ними особенные отношения. «Мы с ней уже больше, чем семья. Это связь длиною в жизнь», — говорил он

Покинув звездное трио, Романова получила выгодное предложение от друга-земляка. И теперь эффектная блондинка состоит в творческой лаборатории Макса — Berega Music и выпускает с ним совместные композиции. «Мы близки энергетически, у нас схожие вкусы в музыке, — делился основатель лейбла. — Миша развивается, пробует сама писать песни, а я ей всячески помогаю во всех ее начинаниях. И вижу прогресс! Меня это здорово вдохновляет. Миша — тот человек, которому я могу доверять на сто процентов и который может выполнить любые, даже самые сумасшедшие задачи».

Барских не исключает, что когда-нибудь между ними, возможно, вновь вспыхнет страсть. «Да, когда-то мы встречались, но в самый кризисный пик решили остаться друзьями, чему я безумно рад. Сказать, завершились ли отношения на сто процентов, я пока не могу. Посмотрим, что покажет время», — откровенничал звезда.


Однако Макс уверен, что спешить с поиском спутницы жизни ему пока рано. 29-летний артист прекрасно себя чувствует в статусе холостяка и больше заинтересован в творческих планах, нежели в амурных приключениях. «Я не хочу заводить семью и воспитывать детей на расстоянии, находясь в бесконечных турах. Сейчас карьера, творчество, самореализация для меня в приоритете. Все остальное обязательно будет. Но позже!» — заявил Барских.

Напомним, что долгое время ходили слухи, что у артиста уже есть наследники. Сначала многие подозревали его в отцовстве старшей дочери Лободы — Евангелины, а после заговорили о ребенке от Романовой, но звездные мамы не подтвердили домыслы фанатов. «Я живу здесь и сейчас. У меня еще будет много времени, чтобы наладить личную жизнь», — утверждает Макс.

Фото: Legion-Media

По материалам: starhit