«Она ходит, разговаривает, но в целом все не очень хорошо»: дочь Спартака Мишулина о состоянии матери

«Она ходит, разговаривает, но в целом все не очень хорошо»: дочь Спартака Мишулина о состоянии матери
После скандала с Тимуром Еремеевым здоровье вдовы известного актера сильно ухудшилось. По словам Карины Мишулиной, мама до сих пор не пришла в себя от стресса.

Семья Карины Мишулиной закончила судиться с Тимуром Еремеевым в прошлом году. По итогам всех заседаний было установлено, что актер не приходится сыном Спартаку Васильевичу.

Вдова актера Валентина Константиновна тяжело переживала резонансный скандал и даже несколько раз попадала в больницу. В 2018 году женщина перенесла инсульт, но до сих пор так и не восстановилась полностью. «Мама двигается, ходит, разговаривает. Но в целом все не очень хорошо», — отмечает дочь Карина.

Сама она старается не вспоминать об истории с Еремеевым. Вчера возникли слухи о том, что именно Тимур будет вести шоу «На самом деле» на Первом канале после того, как его покинул Дмитрий Шепелев. Актриса считает, что на телевидение самозванца пристроил некий спонсор.

«Я впервые об этом слышу. Честно говоря, мне это неинтересно. Слава Богу, мы выиграли все суды и доказали, что между нами нет никакого родства. Поэтому мне все равно, кто этот человек, и чем он занимается. Очень много своих дел», — заявила дочь Мишулина. 

Сейчас Карина действительно с головой погружена в работу. Большинству зрителей она запомнилась как актриса из сериала «Физрук». Но теперь звезда решила попробовать себя в качестве сценариста и продюсера. 

«Я написала сценарий для короткого метра, набрала съемочную группу, и сейчас мы активно занимаемся подготовительным периодом к съемкам. Плюс ко всему в этом фильме я буду играть главную роль», — рассказала артистка. 

Напомним, что история с якобы внебрачным сыном Мишулина началась в 2017 году. Еремеев рассказал о родстве со Спартаком Васильевичем в одном из интервью. Потом последовала череда телешоу, в которых вдова и дочь пытались отстаивать честь народного артиста, утверждая, что Тимур — обычный самозванец. 

Звездная семья также подала в суд на молодого человека и вскоре выиграла дело. «Мы получили судебный документ, где написано, что на сегодняшний день документально не подтверждено родство, не было генетической экспертизы и не было судебного решения о родстве Еремеева и Мишулина. Иск был о защите чести и достоинства, к родству это отношения не имеет. Поэтому любое его публичное называние Мишулина отцом, является незаконным. И к Мишулину он отношения никакого не имеет», — заявила Карина по итогам всех заседаний. 

Фото: Instagram

По материалам: starhit