Битва платьев за 220 тысяч: Кожевникова прячет живот, а Зеллвегер подчеркивает талию

Битва платьев за 220 тысяч: Кожевникова прячет живот, а Зеллвегер подчеркивает талию
Недавно Мария Кожевникова устроила праздник для сыновей Ивана и Максима — у мальчиков дни рождения в конце января. 35-летняя многодетная мама появилась на вечеринке в черном платье, которое моделировало ее фигуру.

Мария старается следить за весом и придерживается правильного питания. Правда, после Нового года она несколько поправилась. Чтобы скрыть недостатки фигуры, она надела черное платье с открытыми плечами и высоким разрезом. Роскошный дизайнерский наряд, стоимостью 220 тысяч рублей, приобретен в шоуруме Ульяны Сергеенко. 

«Фишка в том, что внутри есть корсет, который скрывает пару моих лишних килограммов, которые я наела после новогодних праздников», — иронично отметила Кожевникова. 

Поклонники отмечают, что звезда выглядит отменно и вовсе не толстая. «Ну какие лишние килограммы? На всех фото вижу только стройную красотку»; «Платье невероятное», — пишут Марии в Instagram. 

Именинникам и их друзьям понравился праздник в спортивной тематике. «Футбольный фристайл неожиданно имел успех у девчонок, а химическое мороженое, сделанное собственными руками, оказалось самым вкусным. Детский смех и восторг вперемешку с бумажной дискотекой и музыкой — цель любого праздника. И он удался!» — рассказывала Маша, которая, к слову, воспитывает и третьего сынишку Василия, рожденного в 2017 году.  

Голливудские звезды тоже неравнодушны к платьям российского дизайнера. 50-летняя Рене Зеллвегер, которая часто борется с несовершенствами внешности, появилась в голубом наряде от Ульяны Сергеенко на Международном фестивале в Торонто в сентябре прошлого года.

Актриса выглядела великолепно, и никто не ассоциировал ее с культовой героиней Бриджит Джонс. В одноименном фильме звезда сыграла забавную толстушку, поэтому ей приходилось существенно поправляться для роли. А вот худеть после съемок Рене предпочитала на боннском супе, который ела целую неделю

«Я думаю, что Бриджит когда-то исчезнет из моей жизни. Этот образ все время со мной, особенно, когда я выхожу на красную ковровую дорожку. Но я люблю ее — она всегда заставляет меня улыбнуться», — так говорила Зеллвегер о своей героине.

Помимо нарядов, в Сети активно обсуждают и лицо голливудской дивы. Многие считают, что она переборщила с инъекциями ботокса и делала блефаропластику.

Фото: Brent Perniac/AdMedia/Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit