Гоген Солнцев: «У Катюши пенсия чуть больше 15 тысяч рублей. Какой я альфонс?»

Гоген Солнцев: «У Катюши пенсия чуть больше 15 тысяч рублей. Какой я альфонс?»
Звезда ток-шоу не отрицает свой меркантильный интерес в браке с пожилой женщиной, ведь надеется, что супруга перепишет на него квартиру и обеспечит льготами по ЖКХ. Однако, по мнению Гогена, его едва можно назвать альфонсом.

Микроблог Гогена Солнцева пестрит кадрами из заграничных поездок и салонов красоты. Многие подписчики подозревают: шоумен живет за счет 65-летней супруги — Екатерины Терешкович. Однако, по словам телезвезды, избранница едва может покрыть его расходы.  

«Когда я отвечаю, что они меньше, чем у Бори Моисеева и Леонида Якубовича, все удивляются. Вот решил открыть тайну: у Катюши пенсия чуть больше 15 тысяч рублей в месяц. Поэтому намекать на то, что я альфонс — смешно и аморально!» — возмущался он в социальной сети.


Впрочем, Гоген все же имеет корыстные мотивы в отношении жены. Недавно эпатажная парочка заявила о желании стать родителями. Причем, мотивацией тут стала и возможность получить крупные выплаты от государства. Супруги надеются, что смогут обойтись без помощи суррогатной матери и малыша родит сама Терешкович. «Вот, думаем, дадут ли нам с Катей миллион за двоих детей, если у нас приживутся два эмбриона и родится двойня?» — спрашивает подписчиков Солнцев.

Екатерина признавалась, что из-за серьезного заболевания много лет назад лишилась матки. Теперь у пенсионерки все надежды на пересадку женского органа, но даже такой способ не гарантирует ей рождение наследника. По словам Гогена, существуют опасения, что избранница не сможет выносить малыша из-за возраста. «А если Екатерина Львовна покинет этот мир, у меня еще будет пособие по утрате кормильца, — не отчаивается шоумен. — И льготы по оплате ЖКХ. Так и сказал Кате: «Не волнуйся, если что, мы без тебя справимся!»

Поклонники уверены, 39-летний шоумен уже нашел замену пожилой супруге. В январе он провел время с подругой Терешкович — Лидией. Предполагаемые любовники отдыхали вместе в Таиланде, не скрывая теплых чувств друг к другу.  

Кроме того, мужчина планирует заполучить апартаменты Екатерины. «Гоген ходил к гадалкам: сказали, что жить ей осталось недолго. Именно поэтому он сейчас суетится, — делился инсайдер. — Хочет, чтобы она переписала на него квартиру. Ведь в противном случае ему предстоят судебные тяжбы с ее дочерью. Но пока Катя квартиру на него не переписала. Она пьет беспробудно. Порой пьяная набрасывается на Гогена, требует исполнять супружеский долг. А он в ужасе бежит от нее, закрывается в ванной и спит там!».

Фото: Instagram

По материалам: starhit