ТРЦ «Хорошо!» – лучшее место для покупок и семейного досуга

Если вы не знаете, куда отправиться на продолжительных выходных, чтобы скупить и одновременно провести время с пользой, отправляйтесь в торгово-развлекательный центр «Хорошо!» на Хорошевском шоссе.

Огромный комплекс предлагает своим посетителям весь спектр услуг, от розничных магазинов, до кинотеатра. Полный список существующих развлечений ТРЦ «Хорошо!» представлен на официальном сайте комплекса по ссылке http://horoshomall.ru/.

Посетите ТРЦ «Хорошо!»

Новый, современный и многофункциональный торгово-развлекательный комплекс расположен на Хорошевском шоссе, строение 27, благодаря чему и получил свое название. Открывается торговый комплекс в 10 часов утра и работает до самой поздней ночи, включая кафе, рестораны и кинотеатры.

Торгово-развлекательный центр «Хорошо!» – это современный, прогрессивный и инновационный проект. Площадь его не такая огромная, как у некоторых ТРЦ, которые даже за день нельзя полностью обойти. Центр довольно компактный и позиционируется, как комплекс европейского уровня. Внешнее убранство здания и внутренний дизайн выполнены в современном, высокотехнологическом стиле.

Посетив ТРЦ, как будто попадаешь в будущее. Огромное количество цифровых технологий буквально интегрированы в саму концепцию торгово-развлекательного комплекса. Также стоит отменить, что на территории торгового центра предусмотрена возможность предоставления абсолютно всех услуг людям с ограниченными возможностями.

Как можно отдохнуть в «Хорошо!»?

Для приятного времяпровождения на территории торгово-развлекательного центра есть все необходимое, а именно:

  • Более 250 розничных магазинов.
  • 30 заведений общепита, включая полноценные рестораны, бары, кафе и закусочные.
  • Расширенная сфера услуг в 20 различных салонах: прачечная, солярий, маникюрные и салоны красоты, парикмахерские и т.д.
  • 8 полноценных развлекательных центров, в которых смогут повеселиться не только дети, но и взрослые.
  • Многозальный кинотеатр.

Все это расположено всего лишь на четырех этажах современного развлекательного комплекса. Кроме того, присутствует паркинг, рассчитанный на 800 автомобилей, круглосуточный продуктовый супермаркет на первом этаже (отдельный вход), отделения крупнейших банков, терминалы для оплаты услуг и банкоматы.