Юрий Беляев о Татьяне Абрамовой: «Она – барыня, а я – дворня»

Юрий Беляев о Татьяне Абрамовой: «Она – барыня, а я – дворня»
Татьяна Абрамова младше Юрия Беляева на 27 лет. Разница в возрасте не помешала артистам построить крепкую семью. По словам супругов, у них полно общих интересов и тем для разговоров.

72-летний Юрий Беляев еще в юности пообещал себе, что никогда не женится на актрисе. Когда на кинофестивале «Киношок» в Анапе Юрий Викторович впервые увидел 45-летнюю Татьяну Абрамову, то не признал в ней коллегу. «Юра не знал, что я артистка. Когда мы познакомились, он спросил, чем я занимаюсь, я подумала, что он издевается. Но выяснилось, что Юрий Беляев правда не знал, что вообще существует Татьяна Абрамова. Мое творчество прошло совсем незаметно от него», — рассказала звезда фильма «Всегда говори всегда».

По словам актрисы, она была очень удивлена, но потом подумала, что это даже к лучшему — Абрамова хотела начать жизнь с чистого листа. Как признался сам Юрий Викторович, он только с Татьяной понял, что для него совсем неважно, чем будет заниматься любимая женщина. «Я увидел в ней не человека и не артистку. Я увидел, как начиналась гроза, и в это время шла Таня с коллегой. По ее кучеряшкам стекала вода, а у меня был зонтик. Потом рука сама подсунула ей зонт, а я подстроился. Теперь она — барыня, а я — дворня», — поделился Беляев.


Юрий Викторович уже много лет называет супругу барыней. Более того, когда жена заходит домой, он в шутку кланяется. 

«Принеси, подай, отнеси, помой, убери — это все я!» — с улыбкой признался артист.

Отметим, что Юрий Беляев старше Татьяны Абрамовой на 27 лет. Как утверждает пара, они разницу в возрасте совсем не ощущают. «Мы очень любим путешествовать, можем даже внезапно куда-то отправиться. На пляже мы всегда с романтикой провожаем солнце. У нас никогда не ощущается разница в возрасте, я даже не помню, на сколько лет он меня старше. У нас много общего!» — заявила актриса в программе «Сегодня вечером».

К слову, супруги стараются достаточно времени проводить друг с другом. Каждые выходные артисты устраивают семейную прогулку, а иногда отправляются в парк на аттракционы. С каждым разом Юрию Викторовичу все труднее кататься на каруселях. «Мне уже несколько десятков лет, поэтому просто не моя забава», — подчеркнул Беляев.

Напомним, ранее Татьяна была в браке с Сергеем Кулишенко. В 2004 году у пары родился сын Иван, а через четыре года на свет появился Александр. У Юрия Беляева также есть дети от предыдущих отношений — дочь Ольга и сыновья Алексей и Александр. Как отмечает Абрамова, все наследники между собой нашли общий язык. 

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit