Мама Киану Ривза одобрила его невесту

Мама Киану Ривза одобрила его невесту
Киану Ривз познакомил маму с Александрой Грант еще в прошлом году. Женщины сразу нашли общий язык и сейчас часто проводят вместе вечера. Близкие актера уверены, что вскоре он женится на избраннице.

Появление Киану Ривза на красной ковровой дорожке с Александрой Грант осенью прошлого года произвело эффект разорвавшейся бомбы. Дело в том, что актер ни с кем не встречался больше десяти лет, а в свет выходил преимущественно в одиночестве. Поклонники тут же принялись обсуждать внешность спутницы кумира, которая выглядит намного старше него.

А вот самого Ривза реакция фанатов не особенно интересует. Актер настроен решительно и уже успел познакомить возлюбленную с мамой. «Патрисия впервые встретилась с Александрой около года назад. Она сказала тогда, что сразу почувствовала родственную душу. У них очень много общего, они обожают искусство», — рассказал один из друзей родительницы актера.


После знакомства с Патрисией Александра стала часто бывать в ее доме. Сейчас женщины регулярно посещают выставки, ведут разговоры об искусстве. Для Киану очень важно, чтобы самый близкий человек — мама одобрила его выбор.

Когда в 1999 году у Ривза и его тогдашней невесты Дженнифер родился мертвый ребенок, Патрисия очень поддерживала его. Она была рядом и в момент, когда сын тяжело переживал гибель Дженнифер в автомобильной аварии. Родственница неоднократно рассказывала об искренности и доброте сына, отмечая, что очень волнуется в связи с его одиночеством.

Напомним, что Киану и его нынешняя избранница познакомились около шести лет назад. Тогда они общались по работе, но постепенно поняли, что имеют много общего. Грант и Ривз вели сразу несколько творческих проектов, в итоге их отношения перешли на новый уровень.

«После смерти Дженнифер Киану находился в таком подавленном состоянии, что буквально не мог встать с кровати. Поддержка Александры подарила ему надежду на счастье. Сейчас они практически неразлучны: вместе катаются на мотоциклах, путешествуют, занимаются творчеством», — рассказал друг Ривза.

Пока Киану еще не сделал предложение возлюбленной, но, по информации портала Life&Style он близок к этому. Мама актера поддерживает его в стремлении жениться и обрести полноценную семью, поскольку уверена, что ее сын давно заслужил счастье.

Фото: Getty Images

По материалам: starhit