56-летний Квентин Тарантино впервые стал отцом

56-летний Квентин Тарантино впервые стал отцом
Квентина Тарантино долгое время называли главным холостяком Голливуда. В кинематографической среде ходили слухи о его романах и оргиях. Даже встретив будущую супругу, со свадьбой он тянул 10 лет. А сегодня впервые стал отцом.

56-летний режиссер Квентин Тарантино впервые стал отцом — по сообщениям израильских СМИ, супруга знаменитости, 36-летняя Даниэла Пик, родила ему мальчика. Малыш появился на свет в одной из элитных клиник Тель-Авива. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Пока пара не прокомментировала радостное событие, хотя ранее режиссер признавался, что очень счастлив в браке с супругой.

У пары это первый ребенок — ранее Квентин не был женат и говорил, что, возможно, никогда и не свяжет себя узами брака. При этом ему приписывали романы с самыми красивыми женщинами мира — Сальмой Хайек, Умой Турман и другими. Но его вниманием завладела Даниэла, с которой он познакомился в 2009 году во время визита в Тель-Авив в рамках мирового рекламного тура фильма «Бесславные ублюдки».

Как рассказывают друзья пары, знаменитости увиделись на светском приеме после — Даниэла дочь известного израильского композитора Цвики Пика, который является кумиром нескольких поколений. Режиссер был настолько впечатлен красотой и обаянием девушки, что уже через две недели блистал с ней на ковровой дорожке в Лос-Анджелесе. После они пережили ряд расставаний, но в 2018 году поняли, что не могут жить друг без друга и связали себя узами брака.

Поговаривают, что Пик поставила Квентину жесткий ультиматум — либо он женится на ней, либо они расходятся навсегда. Режиссер не смог устоять перед возлюбленной и отправился в загс, а в середине 2019 года пара объявила о том, что ждет ребенка.

Всю беременность режиссер был рядом с любимой и признавался, что это одни из лучших дней в его жизни.

«Моя жизнь в Израиле прекрасна. Даниэла дома, и это замечательно. Мы ждем ребенка, супруга на седьмом небе от счастья. А я счастлив только от одного взгляда на нее. Днем я в кабинете, пишу книгу, Даниэла готовит обед. Потом мы вместе едим. Вечером ужинаем, потом смотрим что-то или еще чем-то занимаемся. Потом идем спать. Иногда я возвращаюсь в кабинет, немного пишу и иду в спальню к супруге. Знаете, я живу обычной жизнью, которой у меня никогда не было. Такой обычной и настоящей жизнью. И я счастлив», — говорил Тарантино в интервью.

Фото: Legion-Media

По материалам: starhit