Итоги недели #8. То, что нельзя пропустить

Итоги недели #8. То, что нельзя пропустить
Почему Дмитрию Шепелеву больше не место в шоу «На самом деле», какое имя выбрали Джиган и Оксана Самойлова для долгожданного сына и когда Дмитрий Тарасов сможет вернуться на поле после операции — собрали для вас самые яркие события последних дней.

Дайджест главных новостей недели — формат, который позволит всегда оставаться в курсе самых обсуждаемых тем. В нашей воскресной подборке расскажем, что больше всего заинтересовало вас, читателей «СтарХита», за последние семь дней. Потратьте пять минут и станете гуру в мире шоу-бизнеса.

БОЛЬШЕ НЕ ПЕРВЫЙ

Слухи о том, что Дмитрий Шепелев покидает Первый канал, или, скорее, «его покидают» с Первого канала, ходили давно. Мы проверяли их несколько раз только за последний год, но не получали подтверждения. В минувший вторник было объявлено официально: 37-летний телеведущий остался без работы.

«География наших путешествий от Аргентины до Парижа, от танковых полигонов Подмосковья до казахских степей. Люди, величайшие люди, о знакомстве с которыми нельзя было и мечтать. Боже, как я боялся заговорить с Гурченко, не мог выдавить ни слова, говорить вместо меня пришлось Юрию Николаеву. В Афинах меня останавливает местная девушка: «Это ты вел жеребьёвку Чемпионата мира по футболу? Я тебя видела». Все это Первый и только малая часть того, что мы прожили вместе, как одна семья. Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию без конфликтов и взаимных претензий», — не распространяясь по поводу причин, написал в Instagram звезда.


Пока вдовцу, отцу сына Жанны Фриске ищут замену — продюсеры активно тестируют претендентов — в эфир шоу «На самом деле» будет выходить с прежним рулевым. Пост пророчили предполагаемому скандальному сыну Спартака Мишулина — Тимуру Еремееву, однако, руководству не нравится, как он держит контакт с аудиторией, поэтому кастинг продолжается. Дмитрий же не спешит трудоустраиваться, взял перерыв и улетел в Европу, провести несколько романтических дней с невестой Екатериной Тулуповой.

ЗВЕЗДА ДАВИДА

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и как... рожает Оксана Самойлова. Этот и еще много забавных мемов придумали поклонники рэпера Джигана и его семьи на этой неделе. 18-го февраля супруга подарила популярному исполнителю четвертого ребенка! В девичьем царстве дочек пары — Ариелы, Леи и Майи теперь есть царь Давид. Именно так назвали долгожданного сына счастливые родители.


Мальчик появился на свет в элитной клинике Майями и автоматически стал завидным женихом с американским гражданством. 31-летней супруге музыканта по медицинским показателям понадобилось кесарево сечение, но все прошло без осложнений и уже спустя несколько дней радостные сестренки встречали из больницы брата и маму. «Насколько это необыкновенно после трех дочек… Наш сын решил родиться так же неожиданно, как и возник тогда, девять месяцев назад. Спасибо всем огромное за поздравления», — благодарит следивших за развитием событий многодетная мать.

НА СКАМЕЙКЕ ЗАПАСНЫХ

Дмитрий Тарасов опять оказался вне игры — в прямом смысле. Буквально несколько дней назад футболист получил шанс на реанимацию карьеры, ведь «Рубин» подписал с ним контракт на новый сезон, но уже в конце недели полузащитника настигла карма. На тренировке 32-летний спортсмен получил серьезную травму и теперь его ждет длительное восстановление. «Дмитрию диагностировали перелом малоберцовой кости со смещением и разрыв связок», — говорят источники в команде, пока где-то потирает руки Ольга Бузова.

Леонид Слуцкий лично пообещал, что клуб не бросит Тарасова в сложной ситуации и даже оплатит необходимую операцию в Италии. Не вовремя бывший супруг ведущей «ДОМа-2» оказался на скамейке запасных, ведь 5 февраля его нынешняя жена подарила ему дочь, которая стала их вторым ребенком, а еще надо ежемесячно выплачивать алименты в размере 400 тысяч рублей на девочку Ангелину, рожденную в первом браке. Деньги футболисту сейчас очень нужны.  

ЗА ЧЕТЫРЕ МОРЯ

Данила Козловский улетел на роды в Америку. Осенью «СтарХит» первым написал, что 34-летний известный актер и его 32-летняя возлюбленная Ольга Зуева готовятся стать мамой и папой. Беременность они тщательно скрывали, оберегали от посторонних глаз, посвятив в секрет только самых близких. Мы выяснили, что ребенок появится на свет уже со дня на день, причем, за океаном — в одной из клиник США. «Ребята очень волнуются, оно и понятно, но подготовились заранее: выбрали врача, купили вещи для младенца», — рассказывают в окружении семьи.


Союз творческой пары существует уже 5 лет, познакомились Данила и Ольга, кстати, именно в Штатах, на вечеринке общих друзей. Официально союз они так и не закрепили… Что ж, надеемся, делить совместно нажитое и высчитывать суммы алиментов им, в отличие от следующих наших героев, никогда не придется.  

БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ

На этой неделе на экраны вышел новый эпизод индийского… ой, малайзийского сериала. Оксана Воеводина поделилась ужасающими подробностями своей жизни с бывшим королем Малайзии Мухаммедом V. Оказалось, что спустя пару дней после шикарной свадьбы в Барвихе, обладательница титула «Мисс Москва» узнала, что она отнюдь не единственная супруга высокопоставленного чиновника. «Фарис находился в ванной комнате, когда зазвонил телефон. На экране было имя Боб, я была уверена, что это его друг из Америки, который хотел поздравить с бракосочетанием. Я подняла трубку и услышала истеричный женский голос, который прокричал, чтобы я никогда не смела трогать телефон ее мужа» — откровенничала женщина в шоу «Док-ток».


Следующим шагом соперницы стали угрозы, которые сыпались на 27-летнюю манекенщицу буквально круглосуточно. «Я брошу тебя в клетку со львами! Симба очень голоден! Оксана, можешь стать королевой общественных туалетов в Келантане, нам не хватает уборщиц», — такие сообщения получает наша героиня.


Сам Мухаммед, от которого российская красавица родила сына Леона, на связь с экс-супругой не выходит, предпочитая общаться через адвокатов, оспаривающих его отцовство и добивающихся, чтобы мать с ребенком на руках не получили ни копейки из его средств.

Фото: Максим Ли/«Первый канал», Clive Howes/Getty Images, ФК «Рубин», Instagram

По материалам: starhit