Милош Бикович покупает квартиру в Москве

Милош Бикович покупает квартиру в Москве
Сербский актер Милош Бикович активно снимается в России, поэтому он планирует купить жилье в Москве. Артист сообщил, что хочет иметь комфортный и уютный дом. На данный момент звезда «Холопа» живет с мамой.

32-летний Милош Бикович не раз признавался, что ему очень нравится Россия. По словам актера, он с большим удовольствием снимается в российских фильмах и сериалах. «Это очень приятно — быть сербским актером в России! Ведь, с одной стороны, серб — это европеец, а с другой — он свой для русских: славянин, православный. В этом году я буду участвовать в двух проектах в России. Скоро выйдет сериал про легендарного советского певца, которого я и сыграл», — делился артист.

Помимо съемок, в планах у звезды «Холопа» обзавестись своим жильем в Москве. «Комфортный, уютный дом — это очень важно. Это место, в котором ты должен перезаряжаться. Ты приезжаешь в свою квартиру, где тебе хорошо, и все, что тебя окружает, наполняет тебя энергией. Нужно создать своего рода оазис, чтобы очищаться в нем и отдыхать», — сообщил Милош.


Как отметил Бикович, дом в Белграде именно такой. На данный момент там идет ремонт, поэтому актер живет у мамы. «Мы снова вернулись в 2001 год, когда мама мне готовила завтраки. Это делает ее счастливой», — добавил он.

Впрочем, артист признался, что сейчас он мечтает и о полноценном сне. Однако, по его словам, в ближайшее время ему точно не до этого. «Я выпускаю фильм «Отель «Белград», и без нервов не обходится. В этом проекте я не только актер, но и сопродюсер, а это довольно стрессовая работа — нужно правильно представить картину зрителю, быть на связи с партнерами и давать большое количество интервью», — подчеркнул Бикович.

Также через несколько лет Милош мечтает попробовать себя в качестве режиссера. А пока актер упорно работает над русской речью. По словам знаменитости, он хочет, чтобы его реже переозвучивали. «В принципе я нормально говорю на русском, но есть легкий акцент, который в других ролях требует объяснения зрителю: почему персонаж говорит именно так. Поэтому иногда проще озвучивать меня, чем этот акцент в сценарии как-то объяснять», — подытожил артист.

Но когда актера спрашивают, готов ли он отказаться от съемок, чтобы посвятить это время работе над акцентом, Бикович отвечает: «Нет, я лучше снимусь еще в одном фильме».

Фото: Getty Images, Instagram

По материалам: starhit