Уставшая и с молокоотсосом на груди: Дмитрий Тарасов показал, как выглядит его жена спустя три недели после родов

Уставшая и с молокоотсосом на груди: Дмитрий Тарасов показал, как выглядит его жена спустя три недели после родов
На днях футболист получил серьезную травму ноги и попал в больницу. Сейчас он уже находится дома вместе с женой и детьми. В социальных сетях спортсмен опубликовал довольно спорный снимок, на котором его жена сцеживает молоко, чем вызвал шквал критики.

32-летний Дмитрий Тарасов часто рассказывает о том, как важна для него семья. Все свободное время футболист проводит в окружении супруги Анастасии Костенко и дочерей. Так, после тяжелого столкновения во время игры и перелома ноги, спортсмен поспешил оказаться рядом с близкими. Дмитрий поделился с поклонниками семейной фотографией, которая вызвала довольно противоречивые чувства у подписчиков.

На снимке Тарасов держит на руках новорожденную дочь, а на заднем плане можно увидеть его жену и наследницу Милану. Внимательные фанаты смогли заметить, что в этот момент Анастасия пользуется молокоотсосом. Возможно, поэтому модель решила отвернуться от камеры и спрятала лицо. Выглядела Костенко уставшей. Некоторые подписчики звезды сочли этот кадр слишком интимным. 

К слову, это не первый раз, когда футболист выкладывает не самые удачные снимки супруги. Часто на фото мужа Костенко кажется уставшей и растрепанной. Правда, Анастасия на возлюбленного не обижается. Модель во всем поддерживает избранника. Вот и сейчас, когда Дмитрий вновь остался вне игры, верная спутница рядом с ним.

Напомним, что совсем недавно спортсмен подписал контракт с футбольным клубом «Рубин», но из-за полученных повреждений будет вынужден временно находиться на скамейке запасных. Медики диагностировали у футболиста закрытый перелом со смещением левой малоберцовый кости и разрыв межберцового синдесмоза. Тем не менее, Дмитрий предпочел не опускать руки из-за инцидента и уже пообещал поклонникам скорое возвращение. 

«Я не сдаюсь, как вы поняли. Это и есть жизнь. Это и есть спорт. Поэтому не каждый попадает в спортивную деятельность и не каждого отбирает туда жизнь. Меня еще больше это мотивирует, и я еще оправдаю ожидания важных мне людей. И не такое случается в футболе. Уже готов к быстрому восстановлению», — отметил Тарасов. 

Несмотря на оптимистичность спортсмена, общественность волнуется из-за сроков: контракт с новой командой продлится до конца текущего сезона, а на реабилитацию может уйти более трех месяцев. По мнению публики, есть вероятность, что Дмитрий просто не успеет сыграть в составе «Рубина». 

Сейчас у спортсмена появилось больше свободного времени, а значит, он сможет помочь жене в заботе о двух дочерях. Сам Тарасов много раз признавался, что именно минуты, проведенные рядом с Анастасией и девочками, он считает самыми счастливыми.

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit