Анжелика Неволина рассказала, почему отказалась от ЭКО

Анжелика Неволина рассказала, почему отказалась от ЭКО
Анжелика Неволина много лет счастлива со своим супругом. Пара вместе отдыхает, путешествует и играет в театре. Но вот родителями артисты так и не смогли стать — они живут только вдвоем.

57-летняя Анжелика Неволина замужем за 65-летним Алексеем Зубаревым. Пара вместе уже более 35 лет. У супругов нет детей, но это не препятствует их семейному счастью. Артисты все свободное время посвящают себя сцене Малого драматического театра. По словам Анжелики Сергеевны, она не жалеет, что всю жизнь прожила с одним человеком. «У меня могли быть мужчины и очень известные, и богатые, и влиятельные, но я выбрала половину по зову сердца», — заявила Неволина.

Артистка отметила, что ее нельзя назвать любвеобильной. Хоть этот союз для актрисы и стал вторым, она все равно считает Зубарева единственным своим мужчиной. «Первый брак с однокурсником Аркадием Ковалем был совсем детским и очень коротким», — уточнила знаменитость.

К слову, Анжелика Сергеевна не раз пыталась стать матерью, но она так и не смогла родить любимому супругу наследника.

«Вот так распорядилась судьба. Церковь не благословляет ни ЭКО, ни суррогатное материнство, да и время нужно, чтобы воспитать детей», — откровенно призналась актриса.

Артистка добавила, что старается не думать о том, что упустила возможность родить. По словам Неволиной, на сегодняшний день она абсолютно счастливый человек. «Мы с Лешей всегда вместе. Мы любим нашу дачу, оставшуюся от дяди, встречаем там каждый Новый год. С другими мужчинами меня связывает только дружба», — пояснила актриса.


Анжелика Сергеевна надеется, что уже не встретит кого-то другого на своем пути. Знаменитость уверена, что создавать новые отношения в позднем возрасте — глупая затея. «Я молю Бога, чтобы случайно не влюбиться. У женщин моего возраста бывает, что просто сносит крышу. Это все страсть, чувства кроликов», — поделилась Неволина.

Отметим, что Анжелика Неволина — падчерица легендарного Шурика из комедий Гайдая. У Александра Демьяненко не было детей, зато к дочери своей жены актер относился как к родной. Анжелика Сергеевна подчеркнула, что артист всегда ее во всем поддерживал и давал правильные жизненные наставления. «Мама не хотела, чтобы я становилась актрисой, понимая, что я в очках, сутулая, музыкального слуха нет. А вот отчим меня сразу понял. Он знал, что это мой выбор. И в результате все сложилось», — подытожила Неволина.

Она уверена, что ее отчима еще долго будут вспоминать с улыбкой. Сама же актриса всегда будет любить и благодарить Александра Демьяненко за доброту и ценные уроки.

Фото: кадр из передачи «Тайны кино», кадр из фильма «Приятель покойника», кадр из фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»

По материалам: starhit