«Вам нужно лечить мозги»: Настасья Самбурская поссорилась с поклонниками из-за желания покинуть Россию

«Вам нужно лечить мозги»: Настасья Самбурская поссорилась с поклонниками из-за желания покинуть Россию
Настасья Самбурская мечтает уехать из России на некоторое время. Более того, актриса планирует отказаться от работы. По словам знаменитости, ей пора расслабиться и уделить время себе.

В последнее время 32-летняя Настасья Самбурская все чаще откровенничает с подписчиками в личном блоге. Недавно актриса рассказала о том, что ее бросил возлюбленный, а сейчас она поделилась планами на ближайшее будущее. Звезда ситкома «Универ. Новая общага» заявила, что хочет покинуть родную страну. При этом она не указала место, в которое мечтает отправиться. «Какая у меня мечта? Уехать из России на полгода и не заниматься никаким видом творческой деятельности. Пусть сбудется», — написала Самбурская.

К слову, сейчас в московской квартире артистки ремонт. Как призналась Настасья, если бы не этот факт, то она уже уехала бы. Также Самбурская пояснила, с чем связано ее такое желание. По словам актрисы, она мечтает пожить в тепле. «Здесь холод собачий!» — добавила она.

Не все подписчики поддержали знаменитость. Некоторые посчитали, что Самбурская просто устала работать и теперь планирует найти богатого мужчину, который бы ее содержал. «Поиск папика?»; «Ага, уехать и ничего не делать, а деньги у богатенького Буратины взять. Вам всем мозги нужно лечить»; «Уезжай! Никто и не вспомнит» — эмоционально отреагировали пользователи Сети.


Актриса молчать не стала. Она ответила недоброжелателям, заявив, что сможет обеспечить себя и без богатого бойфренда. «Денег можно заработать и без Буратины! Это вам нужно лечить мозги и избавляться от стереотипа, что женщины живут за чей-то счет», — парировала актриса.

Отметим, что Настасья Самбурская часто высказывает свое мнение в социальных сетях. В январе актриса пожаловалась поклонникам на российских туристов. Тогда артистка подчеркнула, что соотечественники мешают ей отдыхать и не дают расслабиться. «Зачем себя вести, как быдло на пляже? Неделю мы спокойно отдыхаем, отель семейный, тишина, спокойствие. Приходят сегодня и начинается! Русскую рэпчину на весь пляж через колонку слушают! Почему вас не смущает, что вы не одни и тут люди, которые заплатили очень много денег, чтобы отдохнуть, а не потусоваться?» — возмущалась Настасья.

Фанаты Самбурской постоянно советуют ей меньше внимания уделять злопыхателям и научиться не реагировать на негатив, но пока артистка не научилась справляться с эмоциями.

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit