Владимир Яглыч и Антонина Паперная впервые показали дочь

Владимир Яглыч и Антонина Паперная впервые показали дочь
В свое время Владимира Яглыча называли главным ловеласом российского кинематографа: он крутил романы со знаменитыми актрисами, но, встретив Анатонину Паперную, остепенился. Пять лет супруги живут вместе и два года назад родили дочь, а в скором времени у них появится еще один ребенок.

После череды громких романов и расставаний Владимир Яглыч решил следовать принципу «счастье любит тишину». Он редко говорит о любимой супруге и не часто радует публику появлениями на светских раутах. Кроме того, ему два года удавалось скрывать дочь Еву, которая появилась на свет в 2017 году.

Даже в социальных сетях актеры не показывались с малышкой, хотя то и дело зрители видели кроватку и детские игрушки. Но незадолго до ее двухлетия, родители все же решили сняться вместе с ребенком для обложки глянцевого журнала и представить Еву всему общественности.

В комментариях к посту пользователи отметили удивительное сходство девочки с папой, а также ее осмысленный взгляд. «Через несколько лет будет разбивать мужские сердца»; «У таких родителей не могла появиться другая дочь»; «Какая красивая малышка выросла», — пишут в социальных сетях.

Кроме того, Яглыч и Паперная дали большое интервью, в котором рассказали о том, как готовились к родам и почему ранее не показывали девочку широкой публике. Актер не смог сдержать эмоций и признался, что дочка для него — главный мотиватор по жизни.

«На сегодняшний день дочь — главный успех всей моей жизни», — сказал Владимир.

Пара рассказала и о подготовке ко второму ребенку, о котором стало известно в конце декабря, когда актеры пришли на премьеру фильма «Вторжение» Федора Бондарчука. Несмотря на то, что они избегали вопросов о скором прибавлении в семействе, все было понятно по одежде Антонины, которая выбрала черное мини-платье и пиджак, пытаясь скрыть заметно округлившиеся формы. Через несколько дней она решила рассказать о радостном событии всему миру и опубликовала в Instagram пост, где показала живот внушительного размера.  

Отметим, что актеры уже пять лет живут душа в душу и, по собственному признанию, строят гармоничные семейные отношения. Они познакомились в 2015 году, а после нескольких месяцев романтических встреч решили стать официальной парой. Два года спустя у них родилась малышка Ева. По слухам, второй ребенок знаменитостей появится летом 2020 года.

Фото: Instagram, Legion-media

По материалам: starhit