Ирина Горбачева: «Чувствовала ущербность из-за того, что у меня нет мамы»

Ирина Горбачева: «Чувствовала ущербность из-за того, что у меня нет мамы»
Актриса до сих пор переживает детскую трагедию. Из-за потери родительницы Ирина долгое время не могла адаптироваться в новой среде, закрывалась от семьи и порой была просто неуправляемой.

Перед тем как 31-летняя Ирина Горбачева стала известным блогером и актрисой ей пришлось пережить непростые испытания. Когда Ирина была ребенком, ее мать заболела раком и через некоторое время умерла. Будучи маленькой девочкой, Горбачева не была готова к такому тяжелому событию, а отец и бабушка, которые занимались ее воспитанием, предпочитали эту тему не обсуждать.

Ирина признается, что ей самой пришлось справляться с ситуацией. Из-за этого у Горбачевой возникли проблемы в общении. По словам актрисы, в школе ей было неуютно, казалось, что все знают о ее горе и это было для нее неприятным. Она стеснялась брать еду по талончикам, когда остальные покупали ее за деньги. Ирина ощущала себя не такой, как все, что в этом возрасте еще больше усложняло дружбу с ровесниками.

«Чувствовала ущербность из-за того, что у меня нет мамы. В детстве все воспринимается легче, но первые три года было очень тяжело. Внутри семьи мы вообще не разговаривали про это. И я до сих пор это перевариваю, будучи взрослой», — делится блогер.

Долгие годы Ирине и ее двум братьям приходилось делить вместе одну небольшую комнату размером в восемь квадратных метров. Из-за отсутствия личного пространства родственники часто ссорились, дрались и не были особо близки. Девушке не хотелось обращаться к родным за помощью — она сама была себе защитником и опорой. 

«Меня очень многие не любили. На переменах я носилась, бегала, прыгала — была ярким ребенком. Я была немножко неуправляемой. И конечно, я вызывала неприязнь некоторых девушек. Пару раз меня прижимали в туалете. Приходилось давать отпор», — вспоминает Горбачева. 

Актриса отмечает, что начала трудовую деятельность еще в подростковом возрасте. В 14 лет Ирина устроилась на завод и начала получать зарплату. Несмотря на все плюсы работы, Горбачева считает, что это еще больше отдалило ее от семьи.

«Когда пошла нелегально работать и получила деньги — там уже произошел заскок. Я отвернулась от своих близких», — с сожалением говорит артистка.

Сказалось отсутствие матери и на отношениях с противоположным полом. Ирина до 16 лет отказывалась даже целоваться с мальчиками, любая близость ее пугала. «Были большие проблемы с ощущением себя как девушки. Бабушка и папа со мной ни о чем таком не разговаривали. Я не понимала, что такое девочка. Росла и тусовалась с мальчиками. Была «своим пацаном» в компании, а юбки не носила», — признается актриса в интервью YouTube-каналу «вМесте». 

К слову, в университетские годы блогеру удалось преодолеть страхи. Девушка начала встречаться с мужчинами, а позже вышла замуж за фотографа Григория Калинина. Пара прожила в браке три года, после чего решила расстаться. Сейчас Ирина больше внимания уделяет творческим проектам и наслаждается одиночеством.

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit.ru