Катя Жужа вышла замуж за сына миллионера

Катя Жужа вышла замуж за сына миллионера
Звезда дождалась-таки предложения руки и сердца. Артем Маркелов и Катя Жужа оформили отношения в одном из столичных загсов. В этот раз они не стали скрывать бракосочетание от поклонников.

Звезда «ДОМа-2» Катя Жужа поделилась радостным событием в социальной сети. Телеведущая стала супругой Артема Маркелова, 25-летнего наследника банкира Валерия Маркелова. Пара вместе уже больше года. Судя по всему, в этот раз влюбленные расписалась официально.

Жужа показала снимок с женихом из машины. На фото можно разглядеть белоснежные наряды новобрачных и дорогие туфли невесты. Безымянные пальцы Кати и Артема украшают кольца в едином стиле. Молодой человек не поскупился на аксессуар для бывшей участницы телестройки.

Напомним, что ранее у Жужи и Маркелова уже была свадебная церемония в США. Молодые люди устроили праздник в Лас-Вегасе в прошлом мае. Катя не хотела никого посвящать в личную жизнь иь рассказывать об Артеме в социальных сетях. Вероятно, это было связано с тем, что ее предыдущие отношения с Олегом Винником закончились разрывом.

«Мы поругались из-за мелочи, даже вспомнить причину не могу! Мы кричали, разбили подсвечники, порезали картину, где изображены счастливыми… Я сидела в слезах на краю кровати и говорила, что так продолжаться не может. Я взглянула на него в последний раз, и Олег собрал вещи. Я была настолько заполнена этим негативом, который накапал выше крыши — мы ведь расстались, когда ссоры были на тему Николь, речь зашла о ребенке…» — вспоминала о тех отношениях Катя. 

У Жужи растет дочь Николь. Вероятно, девочка хорошо поладила с Маркеловым, так как иногда она сопровождает маму в поездках. Артем известен как ловелас, у которого были отношения даже с Аленой Водонаевой. В окружении гонщика поговаривали, что Жужа увела его у другой девушки.

«Когда Катя познакомилась с Артемом, у него была возлюбленная, и отношения там были серьезные. Девушка была знакома с его мамой и членами команды. Кстати, матери барышня нравилась, так как она всегда мечтала, чтобы у сына была хорошая, образованная, в меру скромная избранница. Но во время гонок в Абу-Даби он познакомился с Катей. Жужа знала, что к Маркелову скоро должна прилететь любимая, но ее этот факт не остановил», — делились со «CтарХитом» знакомые автогонщика.


Фото:  Insatgram

По материалам: starhit.ru