Круговая подтяжка или экстремальное похудение – новый образ Елены Степаненко

Круговая подтяжка или экстремальное похудение – новый образ Елены Степаненко
После развода с Евгением Петросяном долгое время Елена Степаненко была в тени и даже не давала интервью. Однако недавно она не только начала общаться с журналистами, но и активно выступать.

В социальных сетях появилось фото юмористки с коллегой Сергеем Дроботенко. Елена Степаненко выглядит очень худой, а ее лицо еще больше помолодело.

«Вообще, обещанного три года ждут... Я уложился за два. На съемке с красивой женщиной и блистательной актрисой. Человек, с которым всегда тепло... Наконец-то подарил свою книгу. Иногда и женщины получают подарки на 23 февраля», — подписал кадр Дроботенко.

В комментариях к посту Сергея начались бурные обсуждения внешности Елены Григорьевны. Некоторые считают, что она сделала еще одну пластическую операцию.

«Как чувство свободы улучшает цвет лица и настроение»; «Обожаю Степаненко! Всегда нравилась, огонь-женщина! Талантище! Нравилась даже больше, чем Петросян»; «Я, признаться, засомневалась: Елена Григорьевна ли?» — пишут в комментариях у Дроботенко.

К слову, в скором времени Елена Григорьевна появится на телевидении со своим шоу. Поговаривают, что канал «Россия-1» подписал контракт с юмористкой. 

«Имя Елены Степаненко сейчас приносит огромный рейтинг. Поэтому телевизионное начальство разных каналов всеми способами пыталось «заманить» ее к себе. Вначале Елена Григорьевна отказывалась от всех предложений, а сейчас согласилась. Премьера намечена на ближайшее время. Шоу Степаненко, понятное дело, будет юмористическим», — сообщили источники.

Напомним, что в период кризиса отношений с Петросяном Степаненко сильно похудела, сбросив 46 килограммов. По ее словам, такой результат принесло ей правильное питание.

«Просто поняла — надо меньше есть. Размер потребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли. Если проголодалась, спрашиваю себя — хочу именно кушать или все-таки пить? Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм. Если он продолжает настаивать на приеме пищи, повторяю ритуал. Коли все равно голодна, только тогда ем. Вот знаете, как иногда бывает: обедаешь — и вдруг отвлекает телефонный звонок. Отрываешься от трапезы, через полчаса возвращаешься, а уже не хочется! Так мы устроены: осознание, что сыты, в мозг поступает лишь через 20 минут. Представляете, сколько можно в себя запихнуть за это время?» — говорила звезда. 

Фото: личный архив, Instagram

По материалам: starhit.ru