Любовь Успенская: «Папа сводил дочь с ума и поддерживал курение марихуаны»

Любовь Успенская: «Папа сводил дочь с ума и поддерживал курение марихуаны»
Королева русского шансона всеми силами пытается помочь 30-летней дочери Татьяне, которая сейчас находится в Америке. Певица признается, что девушка не выходит на связи и, судя по всему, снова подсела на наркотики. Успенская винит в этом ее отца.

Несколько недель длится эпопея с дочерью Любови Успенской Татьяной Плаксиной, которая на всю страну заявила о побоях матери и ее издевательствах. Певица поспешила опровергнуть рассказы наследницы, а после они вместе дали интервью о том, что девушка больна, и ей срочно требуется реабилитация.

Буквально через несколько дней Плаксина уже летела в самолете Москва – Лос-Анджелес, где ее встретили друзья родителей, но даже после этого она продолжает публиковать неадекватные посты и странные Stories, на которых воет, мычит, обнажается и говорит непонятные вещи.

Успенская признается, что не может сейчас смотреть на девушку, потому что не узнает в ней любимую дочь, которую она холила и лелеяла 30 лет.

«То, что с ней происходит сейчас — последствия наркоты. И аварии. Я стараюсь не видеть этого», — призналась знаменитость.

По ее словам, она сейчас находится в Лос-Анджелесе с отцом, при этом Таня до сих пор так и дала точного ответа по поводу операций, несмотря на то, что мать нашла ей хорошего хирурга в Лондоне, который согласился провести дорогостоящую операцию и пообещал полное восстановление. Плаксина считает, что таким способом родительница просто хочет заманить ее в психиатрическую больницу, поэтому отказывается принимать помощь и говорит, что все сделает сама.

«Созванивайся с клиникой, договаривайся, пусть тебе пошлют, пусть папа помогает. Ты выбрала этот путь, и давай доказывай, что ты хочешь жить самостоятельно и все делать сама. Я вчера посмотрела программу и поняла, что ты хочешь со мной не общаться», — такое сообщение певица отправила дочери.

Успенская уже несколько недель не разговаривала с Татьяной — сейчас девушка находится с отцом. При этом певица считает, что именно папа, Александр Плаксин, когда-то подсадил ее на наркотики.

«30 лет он не работал и уже тогда сидел на марихуане, а я не понимала, насколько это опасно. Человек, который курит всю жизнь, превращается в овощ», — говорит звезда русского шансона.

Кроме того, певица считает, что в ее конфликте с дочерью отчасти виноват и супруг, который в определенный момент стал использовать наследницу для того, чтобы насолить звезде. Например, он вставал на ее сторону в споре с матерью, давал деньги, разрешал делать плохие вещи и оплатил поездку в Перу, после которой девушка вернулась в невменяемом состоянии.

«Папа сводил ее с ума. Он звонил ей, когда врачи запрещали. Он поддерживал курение марихуаны. Я ей не покупала никогда», — заявила Успенская. 

Оказалось, что в Перу Плаксина впервые попробовала тяжелый наркотик под названием аяуаска, после которого ее мучили галлюцинации. По словам экспертов, принимая этот препарат, человек перестает ощущать себя, а думает, что он частица вселенной. Кроме того, у тех, у кого есть предрасположенность к психическим заболеваниям, он также влияет негативно и обостряет ощущения. После возвращения сам Александр звонил Успенской со словами: «Она с ума сошла, она меня ругает, орет». А певица отвечала, что не знала о том, что дочь отправилась в опасное путешествие.

В эфире шоу «Док-ток» знаменитость призналась Ксении Собчак, что пока не знает, что делать в такой ситуации, ведь у нее постоянные выступления  и работа, и она не может бросить публику. Поэтому увидеться и пообщаться с Татьяной возможности нет. Кроме того, она считает, что дочь на нее в обиде.

«Представляете, что такое жить с мамой звездой? Она не может найти себя! Девочка с таким интеллектом, с высоким IQ, знает пять языков! И при этом страдает от того, что не может доказать мне, пытается найти себя», — говорит Успенская.

Она также просит журналистов и всех поклонников не вмешиваться в дела семьи и хочет, чтобы их оставили в покое, а также перестали из нее делать виноватую. Первостепенная задача для нее сейчас — помочь дочке справиться с бедой, а остальные вопросы она будет решать позже.

Фото: Legion-Media

По материалам: starhit