Меган Маркл и принц Гарри выпустили резкое заявление в адрес королевы

Меган Маркл и принц Гарри выпустили резкое заявление в адрес королевы
К Меган Маркл в Британии всегда было особое отношение: одни ее любили и говорили, что актриса может занять место принцессы Дианы, другие же считали, что она разрушит королевскую семью. Сейчас герцогиня пытается построить жизнь вне дворца и конфликтует с королевой.

Споры в королевской семье не утихают последние несколько месяцев, после громкого заявления Меган Маркл и принца Гарри, которые решили отказаться от королевских привилегий и захотели начать самостоятельную жизнь.

По сообщениям инсайдеров, эта новость повергла в шок обитателей Букингемского дворца, с которыми у пары и так были натянутые отношения. Королева Елизавета II даже поговорила с принцем Гарри и попыталась вразумить юношу, но тот был не преклонен и сказал, что это их общее решение с женой.

Сейчас пара много времени проводит в Канаде, кроме того, им постоянно поступают коммерческие предложения, связанные с кино, лекциями и другой работой. Близкие люди говорили о том, что Меган хочет построить целую империю под бредом Sussex Royal, и хочет продавать сувенирную атрибутику, игрушки и другие вещи, но первые лица Великобритании запретили им использовать название бренда, потому что «королевский» теперь не имеет к ним никакого отношения.

В ответ пока еще герцоги Сассекские сообщили, что с уважением относятся к требованиям королевы, и отныне не будут использовать высокие титулы в коммерческих целях. При этом пара, в частности, Меган Маркл, не смогла удержаться от того, чтобы не «уколоть» королеву и подчеркнуть, что отказ от бренда Sussex Royal — решение добровольное.

«Хотя кабинет министров не обладает какой-либо юрисдикцией в отношении использования слова Royal за границей, герцог и герцогиня Сассекские не намерены использовать Sussex Royal или любую итерацию слова Royal на любой территории после перехода, который произойдет весной 2020 года», — говорится в заявлении четы.

Дерзкий выпад пары не остался незамеченным, и многих британских поданных удивило такое поведение. Они считают, что королева многим пожертвовала из любви к внуку и пошла на компромиссы для того, чтобы не накалять ситуацию. По слухам, поведение Меган ее очень злит.

Отметим, о странных выходках Маркл в королевском дворце СМИ и ранее писали. Журналисты говорили, что у актрисы натянутые отношения не только с королевой, но и с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом — якобы именно из-за нее поссорились двое братьев. Инсайдеры сообщают, что британских поданных раздражало то, что она не стесняется выходить в свет в шикарных нарядах, в то время как королевская семья отличалась скромностью и тактом.

Фото: Legion-Media

По материалам: starhit.ru