Ремонт и шлифовка паркета от компании «Паркет Мастера»

Деревянные полы в виде шлифованного паркета являются очень эффектным украшением любой квартиры. К сожалению, через некоторое время они могут потерять свой блеск и первоначальные физические характеристики.

«Паркет Мастера» занимается циклевкой, шлифовкой и ремонтом паркета в Москве любой площади, предоставляя свои услуги по всей территории области. Компания осуществляет свою деятельность уже более 6 лет. За такой значительный срок специалисты «Паркет Мастера» смогли зарекомендовать себя как надежные, ответственные и проверенные работники, всегда выполняющие свои обязательства перед клиентом, предоставляя качественный сервис по шлифовке и циклевке паркета.

Нанимать специалистов или шлифовать паркет лично?

Конечно, каждый человек, столкнувшись с проблемой шлифовки паркета в Москве, задумывался о том, чтобы провести все работы самостоятельно. Однако стоит учитывать тот факт, что для проведения подобных работ понадобится специализированное дорогостоящее оборудование, лак, огромное количество времени и, наверное, самое важное, опыт проведения подобного вида работ.

Лучше не заниматься самодеятельностью, а пригласить для выполнения работ по циклевке, шлифовке или ремонту паркета мастеров своего дела – специалистов компании «Паркет Мастера». Приемлемые цены и минимальные сроки выполнения всех работ по принципу «под ключ», вас приятно удивят, а конечный результат в виде идеально ровного и блестящего паркета просто поразит!

Как происходит процесс ремонта паркета?

ремонт поврежденного паркета – это сложная и многоступенчатая процедура. Начинаются все работы одинаково с соскабливания – удаление всех лаковых покрытий и поврежденного слоя древесины. Выполняют данный этап с помощью специального скребка, оснащенного абразивным диском соответствующей грануляции.

Стоит помнить, что соскоб паркета обычно проводится раз в несколько лет. Регулярная чистка увеличит прочность и долговечность пола, а также позволит сохранить его элегантный внешний вид. После очистки поверхности (если паркет был не слишком поврежден) нужно только нанести новый лак, воск или пропитку (в зависимости от типа древесины).

К сожалению, в случае сильно поврежденных паркетов одного процесса очистки может быть недостаточно. Процедуру повторяют 2-3 раза подряд. Повторное шлифование удалит сильно поврежденный слой древесины, после чего полы обрабатывают специальным раствором, дабы избежать подобных ситуаций в дальнейшем.

Больше информации о процессе ремонта паркета и стоимости проведения всех видов работ можно просмотреть на официальном сайте компании «Паркет Мастера» по адресу parketmasters.com.