Адель Сергеенкова: «Вагинопластику будут делать под эпидуральной анестезией»

Адель Сергеенкова: «Вагинопластику будут делать под эпидуральной анестезией»
Блогер и мама пятерых детей в прошлом году уже перенесла пластику груди: ей поставили импланты поменьше, чем у нее были ранее. Теперь Адель хочет сделать вагинопластику, чтобы вернуть дородовой тонус.

По мнению Адель, это хирургическое вмешательство поможет ей также стать более уверенной в себе. Четверо из детей блогера — погодки. Ее организму пришлось достаточно трудно в тот период времени. 

Поскольку грудь блогер делала в августе 2019 года, никаких сильных противопоказаний к новой операции нет. К тому же, она обратилась к профессионалу своего дела, хирургу Сергею Блохину. Однако от наркоза певица отказалась.

«Я прошла через крайне тяжелый развод. Стресс перенесла неимоверный: даже волосинки седые появились. Естественно, нагрузка на сердце была приличной. Потому было принято решение оперировать меня под эпидуральной анестезией», — говорит Адель «СтарХиту».


С Сергеем Блохиным блогер знакома давно. По его словам, денег с Сергеенковой он не возьмет. «Адель — моя близкая подруга. Мы с ней в очень хороших отношениях, и денег с нее я брать не могу по этическим соображениям. У нее будет вагинопластика и восстановление девственной плевы. Вот так она захотела», — отметил Блохин в беседе со «СтарХитом».

Восстановление после операции не очень долгое, правда, полтора месяца запрещено заниматься сексом. «Но так как я вышла из отношений и на данный момент одна, то, в принципе, может, оно и к лучшему. Кстати, оба этих события (развод и операция) вдохновили меня на восстановление девственной плевы. Мало кто понимает, зачем маме пятерых детей это делать. Но для меня это один из шагов к встрече с будущим мужчиной, по-настоящему любимым человеком», отметила Адель. 

Сергеенкова откровенна со своими детьми. Дочери и сыновья знают, что у мамы намечена скоро операция. «Помогать мне в период восстановления будут с большим желанием и неподдельной заботой. Если бы вы только знали, как я их люблю! То же самое получаю в ответ», — добавила многодетная мама. 

Фото: Instagram

По материалам: starhit.ru