Любовь Успенская отказалась от денег за участие в шоу Собчак

Любовь Успенская отказалась от денег за участие в шоу Собчак
Не успела королева шансона прийти в себя после эфира «Звезды сошлись», который разрушил ее теплые отношения с дочерью, как вновь оказалась в центре скандала. На этот раз певица возмущена шоу Ксении Собчак — «Док-ток».

В жизни 66-летней исполнительницы хита «Любимый» наступила темная полоса. Сначала дочь, по словам звезды, заставили обвинить ее в жестоком обращении, а теперь и Ксения Собчак оказалась инициатором травли. Успенская надеялась, что в лице опытного журналиста сможет найти моральную поддержку, но только подверглась жесткой критике. «С каких пор проблемы других людей становятся не поводом понять, поддержать, услышать, а причиной получить собственную выгоду, перекрутить обстоятельства до условий хайпа», — возмущалась в Сети певица.

Позже выяснилось, королева шансона даже не стала брать оплату за публичные откровения. «Денег за участие в шоу Собчак Любовь Успенская не получала — ровно ни копейки, — поделился Максим Заболотный, руководитель детективного агентства и приятель звезды. — Изначально ей предлагали пять миллионов рублей за участие в другом шоу на Первом «Пусть говорят», и она отказалась от гонорара».


Поступок артистка объясняет простым желанием показать ситуацию такой, какой она является на самом деле. «Не хотела зарабатывать на беде, хотела только донести свою правду: что любит дочь, что всю жизнь занималась ей, и что очень устала от преследований журналистов, — говорил Заболотный. — Ведь канал НТВ буквально охотится за Успенской и Татьяной — даже в Америке ее достали. Успенская согласилась на эфир, но за два дня выяснилось, что передача будет другая — «Док-ток» с Собчак. И туда она пошла на тех же условиях, не требуя никаких денег. Казалось бы, такая удача для телевизионщиков. А в итоге Успенскую за ее честность и принципиальность взяли да опозорили! Она после этого совершенно разбита».

Напомним, что ранее Любовь Залмановна всегда тепло отзывалась о дочери, однако после эфира «Звезды сошлись» в семье разыгралась настоящая драма. Татьяна Плаксина заявила, что мать якобы запирала ее в доме, а также поднимала на нее руку. Позже наследница певицы отрицала обвинения, признавшись, что ее вынудили редакторы программы.

«Я оказалась в руках НТВ. Они обещали мне, что сделают крутую программу, расскажут про мое творчество, я прочитаю стихи, спою песню! — жаловалась Татьяна «СтарХиту». — Не ожидала, что там пойдут нападки со всех сторон! У меня не было возможности ни с кем связаться, не было сим-карты. Они хотели побольше грязи, давить на чувства, на больные места, войти в доверие...»

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit.ru