Особенности дверных ручек премиум класса от обычной фурнитуры

Фурнитура – привычный элемент для любого мебельного изделия. Шкафы, комоды и двери сложно представить без ручки, ведь в таком случае изделие утратит не только функциональность, но и привлекательность.

Исходя из стилистического оформления дома, хозяева подбирают соответствующую фурнитуру, которая гармонично впишется в помещение и придаст эму законченный вид. В помещениях, исполненных в классическом стиле, хорошо смотрится простая незамысловатая фурнитура, придающая комнате уют и умиротворение. Для элитных квартир и особняков загородного типа больше подойдут дверные ручки премиум класса, подчеркивающие индивидуальность и неповторимость интерьера помещения.

Элитные дизайнерские ручки для межкомнатных дверей

В роскошном доме все элементы декора, в том числе дверные и мебельные ручки должны смотреться дорого, но чем же они отличаются от классической фурнитуры?

Классический вариант фурнитуры изготавливается на производстве, где ручки штампуют партиями без особой уникальности, а дизайнерские ручки для межкомнатных дверей изготавливаются исключительно вручную. Ознакомиться с эксклюзивными изделиями можно на сайте https://ruchkilux.ru/cat/dvernye-ruchki. Стоить упомянуть о стоимости, ведь фурнитура дизайнерского оформления стоит намного дороже, чем классические варианты.

Преимущества и особенности элитных ручек:

  • полноценная ручка оформляется исключительно вручную;
  • для оформления используются кристаллы, дорогие камни (в том числе и Сваровски), стразы, и другие декорирующие материалы ручной работы;
  • гарантия качества и длительный срок эксплуатации;
  • неповторимый внешний вид, который подчеркнет роскошь всего помещения и сделает интерьер законченным;
  • независимо от характера исполнения и внешнего вида фурнитуры, мебельные ручки всегда удобны в эксплуатации и эстетичны.

Коллекция ручек для дверей и предметов мебели специально разработана для роскошных интерьеров, в которых замечается все до последнего нюанса.

Именитый производитель

Эксклюзивная фурнитура премиум-класса изготавливается по всему миру, но одним из самых известных брендов является немецкая продукция компании I Pavoni. Предпочтительность среди остальных конкурентов компания заработала благодаря добросовестному подходу к делу. При изготовлении фурнитуры используются исключительно высококачественные материалы, а технология производства соответствует всем установленным нормам европейского стандарта качества.