Сальма Хайек назвала "привилегий" сыграть роль на испанском языке

Сальма Хайек назвала "привилегий" сыграть роль на испанском языке
Актриса Сальма Хайек рассказала на пресс-конференции, которая состоялась в среду на Берлинале, что сыграть роль на испанском языке в картине "Неизбранные дороги" Салли Поттер — почетно для нее.


"Это фильм на английском, в котором мы с Хавьером Бардемом удостоились привилегии говорить на испанском языке. Это интересно. Я благодарна Салли за это, а также за то, как она искала в характерах героев истину", — прокомментировала Хайек.

Актриса Эль Фэннинг, которая сыграла дочь главного героя, призналась, что участие в этом фильме стало для нее особенным.

© Adventure Pictures, 2020Кадр из фильма "Неизбранные дороги"
1 из 2Кадр из фильма "Неизбранные дороги"© Adventure Pictures, 2020© Adventure Pictures, 2020Кадр из фильма "Неизбранные дороги"
2 из 2Кадр из фильма "Неизбранные дороги"© Adventure Pictures, 20201 из 2Кадр из фильма "Неизбранные дороги"© Adventure Pictures, 20202 из 2Кадр из фильма "Неизбранные дороги"© Adventure Pictures, 2020

"Я уже работала с Салли, когда мне было 13 лет (фильм "Бомба" —ред.), это наша вторая совместная картина, — рассказала актриса. — Она попросила меня прочитать сценарий и рассмотреть возможность сыграть в нем. Хавьер тогда уже подтвердил свое участие. Я никогда раньше его не встречала, но это же Хавьер Бардем, боже мой! Я не боялась, но очень переживала".

Молли (Фэннинг) проводит непростой день со своим отцом Лео (Бардем). Он страдает от нарушений памяти, но внутри себя проживает множество ситуаций, которые случились с ним в прошлом. Например, вспоминает возлюбленную Долорес (Хайек). В реальности же Лео не узнает родных и не может выразить мыслей.


Премьера драмы "Неизбранные дороги" в России запланирована на апрель.

По материалам: ria.ru