Елена Борщева готовится к операции

Елена Борщева готовится к операции
Врачи обнаружили у юмористки грыжу. Неожиданная новость о серьезном диагнозе сильно взволновала Елену, но медики успокоили ее: мол, все излечимо. Главное — вовремя сделать операцию.

Недавно бывшая участница шоу Comedy Woman в своем Instagram откровенно рассказала подписчикам, что у нее возникли проблемы со здоровьем. «Всем привет! Вчера был день, мягко сказать, не очень. У меня обнаружили грыжу белой линии живота. Звучит ужасно! В Интернете специально не читаю, что это. Боюсь испугаться еще больше… Уму пришлось забрать с танцев, поднялась температура. Обидно, ведь сегодня день рождения ее подруги», — поделилась 38-летняя Елена.

Юмористка сразу же обратилась к специалистам, чтобы узнать, какие дальнейшие действия предпринять. После обследования медики сообщили, что заболевание началось после второй беременности. 

«Проконсультировалась с двумя разными докторами, — рассказывает «СтарХиту» Борщева. — Оба сказали: «Необходима операция!». Теперь нужно найти время, чтобы удалить грыжу».

По словам Лены, она планирует лечь под нож специалистов в ближайшие два месяца. «Операция продлится около часа, — продолжает юмористка. — Если не будет никаких осложнений, то в больнице продержат всего двое суток. Реабилитация же занимает от пары недель до месяца».

Многие подписчики пожелали Елене скорейшего выздоровления. Некоторые даже из них готовы помочь с выбором клиники. «Сейчас стараюсь еще больше беречь себя, — делится женщина — Не поднимаю тяжести, перестала качать пресс. Пока ничего не беспокоит, только при резких движениях возникают неприятные болевые ощущения».

От работы юмористка не планирует отказываться. Один из ближайших спектаклей с участием Елены пройдет 6 марта в театре Людмилы Рюминой. Борщева выступит с постановкой под названием «Ну и фрукт ты!»


Напомним, после ухода из популярного женского шоу Елена не перестала строить карьеру. Борщева посещает различные тренинги, снимается в фильмах, а также ведет мастер-классы, помогая всем желающим развить в себе чувство юмора.

Удивительно, но звезда Comedy Woman иногда даже страдала из-за обретенной славы. Виноват придуманный ею образ — Елены Хульевны Санты-Марии Герры. «Некоторые спрашивали у мужа: «Как ты с ней живешь? Она же тупая!» Но когда доверяли вести мероприятие, лица заказчиков резко менялись: мол, в жизни я адекватный человек! Конечно, амплуа выручало. Как-то нарушила ПДД, остановил гаишник но, видимо, узнал и отпустил», — делилась Борщева.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, архив пресс-службы, Instagram

По материалам: starhit.ru